Ролевые игры — его удовольствие часть 6

Ролевые игры в отношениях

В прошлый раз мы обсуждали то как правильно выбирать нижнее белье

Раз уж мы затронули тему мужских чувств и впечатлений, то нельзя оставить в стороне вопросы ролевых игр. Ролевые игры очень обширны и они могут украсить сексуальную жизнь любой пары. Самое главное научиться их применять. Сейчас мы расскажем о некоторых аспектах ролевых игр.

  • В нашем прошлом выпуске вы уже узнали, как превратить выбор нижнего белья в сексуальное приключение. Если вы еще не читали перейдите по ссылке в начале статьи.
  • Также вы можете любое действие сделать сексуальной игрой внеся в него капельку эротики. Наденьте фартук на голое тело и соблазните его во время приготовления пищи. Когда он будет занят работой по дому подойдите к нему спросите, тот ли он немецкий сантехник, что обещала компания и что еще входит в список его услуг. Покажите ему фронт работ и нагло соблазняйте. Между делом вы можете сыграть секретаршу, домработницу, няню, незнакомку, медсестру и много других ролей. Превратите его повседневные действия в игру. Сам неожиданно для себя он становится: доставщиком пиццы, таксистом, автомехаником, полицейским, соблазнительным мачо. Самое главное здесь спонтанность, а не наличие заранее готового сценария и костюмов.
  • Если вам тяжело придумать сценарии для ролевых игр воспользуйтесь нашим разделом распространенные эротические фантазии. В нем вы найдете, как реализовать самые распространенные мужские и женские сексуальные фантазии.
  • Воспользуйтесь эротической игрой «Бомба от скуки». Уже многие годы это лучший гид по ролевым играм для пар.
  • Обсудите, какие эротические игры вам интересны, подберите реквизит и реализуйте эти желания.

Основная цель ролевых игр — оставаться не до конца раскрытой для мужчины. Каждый раз в игре он должен находить в вас что-то новое. Вы должны чуть-чуть оставаться незнакомкой. Вы должны будоражить его сексуальные инстинкты. Он должен понимать, что вы «женщина-секс». Что это важная часть ваших с ним отношений вечной страсти и любви.

В следующий раз мы расскажем, как сделать ваш секс более страстным, дать и ему и вам много новых впечатлений с помощью простой секс-игрушки.

Порой ролевые игры могут привести к совершенно неожиданному результату.
Порой ролевые игры могут привести к совершенно неожиданному результату.

Previous

Next