Результат от применения шариков Кегеля — нет женским болезням часть 6

Результаты от упражнений с вагинальными шариками

В прошлый мы обсуждали проблемы скудного выделения естественной смазки и сухости влагалища.

Если вы читали прошлые выпуски посвященные распространенным женским интимным проблемам, то скорее всего заметили, что в способах решениях этих проблем и их профилактики много общего. Организм очень взаимосвязанная и сложная система. Неправильные действия бьют по нескольким местам организма сразу. Также как и правильные действия оздоровительно действуют в нескольких местах. Повторим еще раз общие правильные действия: здоровый сон, правильное питание, разумная физическая активность, отсутствие стрессов, укрепление мышц тазового дна, устранение застоев крови регулярная половая жизнь. Регулярной половой жизни и о том как решить проблемы застоев крови мы посвятили отдельную тему.

Этот раздел мы посвятим вопросам связанным с упражнениями Кегеля. Так как упражнения Кегеля — дают великолепное оздоровительное воздействие на всю женскую моче-половую функцию. Упражнения Кегеля имеют множество альтернативных названий: упражнения с вагинальными шариками, интимная гимнастика, вумбилдинг, имбилдинг, интим-фитнес. Методики между собой несколько отличаются, но мы рекомендуем классическую методику с вагинальными шариками. Эта рекомендация основана на многолетнем опыте, отзывах клиентов, общении с врачами и специалистами-тренерами по укреплению мышц тазового дна. В следующих выпусках мы подробно аргументируем эту позицию. Сейчас мы подробно расскажем о преимуществах интим-гимнастики.

Укрепление здоровья

Упражнения с вагинальными шариками укрепляют интимные связки женщины. Сильные связки предотвращают опущение матки. Это в свою очередь помогает избежать проблем с недержанием мочи и некоторыми другими заболеваниями. Упражнения Кегеля укрепляют мышцы тазового дна. Это также помогает избежать опущение матки и недержание мочи. Упражнения Кегеля благотворно воздействуют на оба этих недуга. Они помогают в предотвращении и лечении этих заболеваний.

Упражнения Кегеля устраняют застои крови в области малого таза. Это нормализует гормональный фон и препятствует образованию воспалительных процессов. Воспалительные процессы часто возникают, когда кровь застаивается и медленно обновляется. При хорошем кровотоке воспалительные процессы не возникают, а это помогает избежать многих женских недугов. Стабильный, нормальный гормональный фон очень важен для здоровья женщины. Сбои в гормональном фоне могут вызвать нарушение работы всего организма, а не только моче-половой системы. Поэтому поддержание гормонального баланса очень важная задача для каждой женщины. Упражнения Кегеля нормализуют гормональный баланс естественным образом.

Укрепление интимных мышц перед родами. Этому вопросу уделяется очень мало внимания, гораздо чаще женщины начинают упражнения для того чтобы восстановить форму после родов. Но правильнее начать заботить об этом еще на стадии планирования беременности. Тренировка интимных мышц, позволяет женщине управлять процессом родов, делает роды более быстрыми и менее болезненными. Тренированные мышцы тазового дна минимизируют риск возникновения разрывов и травм. Женщина может хорошо контролировать свои мышцы и расслаблять их и совершать толчки в том месте где это необходимо в данный момент времени.

Восстановление интимных мышц после родов.

Упражнения Кегеля помогают в короткие сроки восстановить форму и вернуть в начальное состояние женское здоровье. Женщины выполняющие упражнения Кегеля гораздо быстрее восстанавливают мышцы и связки и возвращаются в дородовое состояние.

Увеличение сексуального удовольствия

Тренированные интимные мышцы позволяют обхватывать пенис гораздо плотнее. Когда интимные мышцы не тренированы, пенис мужчины, как правило сильно трется только об одну стенку влагалища. Когда интимные мышцы у женщины тренированы — влагалище плотно обхватывает пенис и женщина чувствует пенис мужчины всей поверхностью влагалища. Это очень сильно увеличивает эротические ощущения женщины. Женщины занимающиеся упражнениями Кегеля по статистике более довольны своей интимной жизнью, по сравнению с женщинами такие упражнения не делающими.

Еще один важный момент. Кроме усиления обхвата пениса, женщина учиться чувствовать себя, свои ощущения, контролировать свое тело. Это помогает ей в дальнейшем получать больше удовольствия от интимной близости.

Привлечение партнера

Многие женщины знают, что после освоения упражнений Кегеля можно творить чудеса в постели. Но очень маленькое количество женщин на самом деле понимают какие преимущества получает женщина владеющая своими интимными мышцами. Такая женщина может не заботиться о том, что муж уйдет к молодой сопернице только потому, что он любит «поуже». Ей вообще не страшна никакая конкуренция с сексуальной стороны. Ничтожное количество женщин может управлять интимными мышцами. И мужчина понимает, что такого удовольствия он больше ни с кем не получит и он ценит и бережет эту женщину и отношения.

Вложение времени в упражнения Кегеля, это очень выгодная инвестиция. Вы вкладывайте в своё здоровье, удовольствие и привлекательность для партнера.

В следующий раз мы расскажем почему не стоит покупать нефритовые шарики

Здоровье, удовольствие, любовь - все это доступно с шариками Кегеля.
Здоровье, удовольствие, любовь — все это доступно с шариками Кегеля.

 

 

Previous

Next