Медленное наслаждение — проблемы женского воздержания часть 6

Один из самых восхитительных массажеров

В прошлый раз мы говорили о вибраторе Woomanaizer 2GO и других массажерах для моментального оргазма

Не всем женщинам подходит техника быстрого наслаждения. Многие женщины могут сбросить так, только напряжение, но не достигнуть психологической разрядки и удовлетворения. Если вам нравится медленное нарастание возбуждения с мощной разрядкой, то вам стоит попробовать «массажер с круглой головкой» Так его называют. Его часто можно увидеть в фильмах для взрослых. Самая известная модель Hitachi Magic Wand. Этот массажер и его аналоги можно купить в нашем интим-магазине в Сызрани. Мы кстати считаем лучшим вот этот массажер.

Эти массажеры хороши по многим причинам.

  • Они подходят для массажа всего тела. Вы сможете массировать и отеки под глазками с утра и  ноги со спиной после тяжелого дня.
  • Они имеют нейтральный внешний вид. И все считают, что это массажер для тела.
  • Это превосходный клиторальный массажер.

Женщины у которых есть такой массажер стабильно называют его одним из лучших своих вибраторов. Возбуждение с ним нарастает медленнее, чем с бесконтактным волновым стимулятором. Но за счет лучшего кровенаполнения всей прилегающей области и долгому нарастанию возбуждения, оргазм с применением такого вибратора часто ощущается как более глубокий. И тот и тот оргазм хорош, но каждый хорош по своему. Быстрый оргазм может не дать психологически насладиться удовольствием. Еще не оргазменным состоянием, но уже безумно приятным и тянущимся. Поэтому волновой стимулятор лучше справляется, когда хочется быстрой разрядки, а массажер с крупной головкой, когда хочется долгого удовольствия.

Существует множество вариантов таких вибраторов. Все они имеют свои особенности и по времени работы и по мощности и по материалу. Мы не будем здесь вдаваться в технические подробности их всегда можно уточнить у наших консультантов. Важно, что теперь вы не будете скучать теплым вечером уютно расположившись в своей кроватке.

В следующий раз мы продолжим рассказ о лучших секс-игрушках для женского самоудовлетворения

Hitachi Magic Wand Original самый известный вибратор такого типа
Hitachi Magic Wand Original самый известный вибратор такого типа

Previous

Next