Как выбрать ударные — разное часть 6

Выбираем плетку, кнут, флоггер, шлепалку, стек

В прошлый раз мы рассуждали о правилах выбора наручников.

Многие покупатели интересуются ударными атрибутами БДСМ. Мотивы у них разные. Это может быть подарок. Это может быть покупка для себя. Это может дополнительный шутливый подарок. Это может быть реквизит для фотосессии. В каждом случае разные критерии выбора.

Плетка как шутливый подарок

В этом случае, как правило, качество подарка не важно. Выбирайте любую подходящую внешне модель. Покупка такой плетки не представляет трудностей. Важно лишь найти подходящий образец за доступную сумму.

Кнут как основной подарок

Чаще всего кнуты и хлысты дарят начальникам. Очень элегантно в данном ключе будет смотреться оригинальный стек. Может получиться образ начальника из немецкого фильма. Также часты такие подарки на свадьбы, годовщины, мальчишники, девичники или просто как подарок паре. В большинстве этих ситуаций важен внешний вид и качество подарка. Вряд ли получатель подарка обрадуется если вместо хорошего кожаного флоггера получит жидкую мочалку из клеенки. Которая к тому же развалиться от простого взмаха девайсом. Поэтому выбирайте такие подарки только своими руками. Потрогайте и оцените качество изделия, так не совершите досадный промах в таком подарке. Приготовьтесь к тому, что цена на хорошее ударное изделие из кожи начинается от нескольких тысяч рублей.

Реквизит для фотосессии

Здесь все зависит от того, насколько важен данный аксессуар в фотосъемке. Лучшее качество аксессуара позволяет создать прекрасный образ и активнее использовать ударные атрибуты при построении кадра. Фотографы г. Сызрань могут совершенно бесплатно получить ударные и БДСМ реквизит для фотосессий. Подробности узнавайте в нашем интим-магазине.

Покупка для себя

Если вы читаете эту статью, то скорее всего не являетесь профессионалами в области БДСМ. Ударные часто служат реквизитом для эротических игр, домашних фотосессий. В этом случае можно брать какие угодно ударные. Но если вы хотите, хотя бы немного использовать ударные, стоит внимательнее подойти к выбору. Берите качественную вещь. Ударные из клеенки и ламината лучше заменить на мокрое полотенце и ремень эффект будет лучше. Только качественное изделие можно использовать с удовольствием. Летящие ошметки плетки еще никого не радовали.

Флоггер

Изделие на которое стоит обратить внимание в первую очередь. Множество мягких плеток флоггер безопасны. Флоггер исключает возможность сильной боли. Идеальное решение для новичков. Флоггер применяется перед другими ударными. Он разогревает кожу подготавливая ее к дальнейшему воздействую более серьезными ударными. Если вам понравятся игры с ударными без флоггера будет никак не обойтись.

Стек

Стек выбирают из-за его красоты. Он очень эффектно смотрится на фотографиях и в сочетании с эротическими костюмами. Он вносит эстетику в эротические игры с доминацией. Но пользоваться стеком следует осторожно. Избегайте ударов в глаза и важные части тела. Удар стеком должен быть выверен и попадать только на мягкие ткани. Следует исключить вероятность попадания по жизненно важным органам. Кроме этого наносите стеком не сильные удары. Некоторые стеки при сильном ударе по некоторым частям тела могут вызвать рассечение ткани. Стек эта та игрушка которой надо пользоваться с осторожностью. Мы бы не рекомендовали ее новичкам. Но вы все равно купите из-за красоты этого орудия. Поэтому запомните эти правила и четко соблюдайте их.

Спанки или шлепалки

Еще один вид ударных отлично подходящий для новичков. Шлепалки предназначены для эстетичного шлепанья попы. Они могут быть сделаны из разного материала: дерево, кожа, ткань. Некоторые шлепалки имеют с разных сторон разную поверхность и каждая сторона будет ощущаться по разному. Это позволяет подобрать нужную сторону под текущее настроение. Шлепалки вполне безопасны, если бить только по попе и с разумной силой. Некоторые модели имеют на своей поверхности знаки или слова, которые остаются на коже после удара.

Другие ударные

Мы не рекомендуем для новичков другие виды ударных: кнуты, плети, хлысты, ротанги, кошки и прочие. Все они требуют обучения и опыта владения простейшими ударными. Иначе одно неосторожное движение может обернуться серьезной травмой.

Ударные средства БДСМ при разумном применении доставляют множество новых эмоций паре. От фотосъемок и ролевых игр до легкой порки перед сексом. Или вместо, если ваша половинка чем-то провинилась. Хотя кого мы обманываем) Ни одна легкая порка не может не закончиться страстным сексом;)

В следующий раз мы расскажем о страпонах

Легкий БДСМ может быть очень волнующим. Легкий БДСМ входит в топ женских сексуальных фантазий
Легкий БДСМ может быть очень волнующим. Легкий БДСМ входит в топ женских сексуальных фантазий

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть