Автоматические мастурбаторы — мужские игрушки часть 6

Когда мастурбатор все делает сам

В прошлый раз мы говорили о искусственных вагинах и мастурбаторах.

Автоматические мастурбаторы хороши тем, что позволяют доверить свое удовольствие технике. Мужчина получает свое удовольствие без усилий. Расскажем про основные типы автоматических мастурбаторов.

  • Мастурбаторы с вибрацией. Их условно можно отнести к автоматическим. Иногда сила и режимы вибрации такого мастурбатора позволяют включить его и получать удовольствие. Особенно это актуально для мастурбаторов со ступенчатой вибрацией.
  • Мастурбаторы для головки пениса. Маструбаторы сосредотачивающие свои усилия на самой чувствительной части пениса мужчины. Чаще всего они стимулируют с помощью вибрации или вращения. По ощущениям не уступают, а часто и превосходят классические мастурабторы. Но не дают ощущение полного погружения.
  • Мастурбаторы с вращением. Представляют из себя колбу в которую помещается пенис, вокруг которого вращаются стимулирующие части.
  • Мастурбаторы с возвратно-поступательным действием. Та же самая колба, только стимулирующие части двигаются вдоль пениса.
  • Мастурбаторы управляемые компьютером. Самые современные модели. Передают на мастурбатор команды из специальной программы. Что делает возможности стимуляции таким мастурбатором очень разнообразными.

При выборе автоматического мастурбатора предпочтительны модели с аккумулятором. Аккумуляторные мастурбаторы гораздо мощнее своих аналогов на батарейках. А это напрямую связано с удовольствием. Отдавайте предпочтение моделям со ступенчатой вибрацией или режимами работы. Это гораздо приятнее, чем однообразная стимуляция. Выбирайте материал мастурбатора своими руками, никто кроме вас самих знает, то что вам понравится. Других рекомендаций нет. У разных людей разные предпочтения по типам стимуляции и не попробовав их нельзя сказать, какой из них будет лучше.

В следующий раз мы поговорим о том какой мастурбатор взять в коммандировку

Нежнейший материал и мощное вращение.
Нежнейший материал и мощное вращение.

Previous

Next