Вакуумная помпа для увеличения пениса — Как увеличить пенис часть 6

Увеличить половой член с помощью вакуумной помпы

В прошлый раз мы говорили о операционном увеличении пениса

Как вакуумная помпа увеличивает пенис

Вакуумная помпа это самый медленный способ увеличения полового члена — стабильные результаты появляются через 4-6 месяцев. Но при этом это эффективный, удобный и безопасный метод увеличения полового члена. Поэтому мы рекомендуем этот способ практически всем клиентам.

Особенности вакуумных помп:

  • Вакуумная помпа увеличивает пенис в длину. Среднее значение увеличения около 2,5 см. Эффект достигается за счет естественного растяжения подвешивающей связки и большему выходу внутренней части пениса наружу. Кроме этого увеличение создается за счет регулярного растяжения пещеристых тел и роста соединительной ткани в местах микроразрывов.
  • Вакуумная помпа увеличивает пенис в диаметре. В среднем пенис увеличивается до 20% в диаметре. Эффект достигается за счет увеличение объема пещеристых тел и некоторого увеличения их количества в местах микро-травм.
  • Вакуумная помпа устраняет кривизну пениса. Пещеристые тела больше растягиваются в меньшей его части. Это выравнивает пенис.
  • Вакуумная помпа тренирует мужскую силу. Регулярные занятия с вакуумной помпой тренируют и развивают кровеносную систему, а это залог мужской силы.

Как пользоваться вакуумной помпой

Пользоваться вакуумной помпой просто. Специальная колба надевается на половой член. С помощью насоса из колбы выкачивается воздух. Наступает разряжение. кровь приливает в пенис. Наступает эрекция. По мере увеличения разряжения пенис все больше увеличивается в размере. Когда размер полового члена превышает стандартный, в колбу впускается воздух. Со временем эрекция пропадает и все действие повторяется заново. Количество повторов зависит от комплекса упражнений.

Где взять комплекс упражнений?

Комплекс упражнений может быть разным. Мышцы мы также можем накачивать разными способами. Иногда комплексы для увеличения пениса есть в самой помпе, иногда в кремах для увеличения пениса. Но нашим клиентам беспокоиться в любом случае не стоит, мы всем клиентам выдаем инструкцию к вакуумной помпе с правилами использования и комплексом упражнений.

Основное преимущество вакуумной помпы в том, что упражнения не делаются каждый день. И это получается не так утомительно, как например ежедневное ношение экстендера.

Как выбрать вакуумную помпу?

При выборе вакуумной помпы обратите внимание на следующие факторы:

  • Размер колбы. Он должен быть не слишком большим и не слишком маленьким. Слишком большой размер колбы у классической помпы не позволит создать необходимое разряжение для эффективного увеличения пениса. В маленький размер колбы увеличенный пенис просто не поместится.
  • Мощность насоса и конструкция клапана. Плохой насос и клапан не позволят создать необходимое разряжение в колбе. Выбирайте модель с хорошим насосом. Попробуйте прикрепить помпу к стеклу. Если помпа легко отрывается от стекла выбирайте дальше. Если помпу не удается оторвать от стекла берите этот образец.
  • Гибкость шланга. От него зависит долговечность вакуумной помпы. Этот параметр проверяйте своими руками. Внешне шланги у вакуумных помп могут выглядеть одинаково, но они совершено разные по гибкости. Чем гибче — тем лучше! Негибкий шланг быстро портится.
  • Наличие манометра. Манометр поможет избежать травм и быстрее достичь результата. Когда вы выполняете упражнения по ощущениям вы можете не заметить и сделать слишком большое значение разряжения. Это может вызвать травму и прекращение выполнения упражнений на несколько недель. С манометром это исключено. Кроме того вам легче будет выполнять упражнения. Все что вам требуется, довести стрелку до нужного уровня и сбросить клапан.
  • Общая эргономика помпы. Здесь много параметров и нельзя описать их в двух словах. Наши продавцы вам подскажут. В целом скажем, что некоторые помпы как будто созданы на использование трех-рукими людьми.
  • Материал манжеты. Здесь исходите из личных предпочтений. Все равно эта часть помпы расходная.
  • Наличие вибрации. Вибрация усиливает кровоток, а значит эффективность упражнений.
  • Автоматическая откачка воздуха. Это удобно. Экономит массу сил и избавляет от однообразной механической работы.

Вакуумная помпа надежный инструмент для разового и постоянного увеличения пениса в длину и диаметре.

В следующий раз мы расскажем о водных вакуумных помпах.

Автоматическая вакуумная помпа с манометром
Автоматическая вакуумная помпа с манометром

Previous

Next