Незаметное продление полового акта — преждевременная эякуляция часть 6

Препараты для продления полового акта

В прошлый раз мы говорили о кремах, гелях, спреях для продления полового акта

Иногда возникает необходимость продлить половой акт совершенно незаметно и в этом случае на помощь приходят пищевые добавки с эффектом продления. Если пролонгирующая интимная косметика в том или ином виде обязательно даст эффект продления, то пищевая добавка может и не дать. Все зависит от особенностей организма. Мы знаем добавки часто дающие эффект продления для мужчин. Но они так действуют не на всех. С другой стороны, хороший мужской стимулятор способен спокойно увеличить количество половых актов до 5, а если потребуется то и больше. И естественно, что первый и возможно второй акт будут достаточно короткими, но последующие будут уже гораздо более длительными. И тогда короткость первого акта не имеет значения, и скорее всего при мощном дальнейшем продолжении, она будет приятна женщине. Так как это говорит о большом возбуждении мужчины и ее привлекательности. Тем более, что возможно такое действие, когда при желании период восстановления сокращается до нуля и мужчина может не прерывать акт после семяизвержения.

Стоит напомнить, что перед применением специальных добавок, необходима консультация лечащего врача, имеются противопоказания.

Если же вы не хотите прибегать к стимуляторам организма, то вам будут интересны способы, которые мы рассмотрим в следующих выпусках о пролонгации.

В следующем выпуске мы рассмотрим самый естественный способ пролонгации

Большое количество актов, может нивелировать быстрый первый.
Большое количество актов, может нивелировать быстрый первый.

Previous

Next