Hitachi Magic Wand и Cosmopolitan — Лучшие товары секс-шопов часть 5

Самый популярный клиторальный массажер

В прошлый раз мы обсуждали лучшую серию интимных смазок на наш взгляд.

Hitachi Magic Wand Original

Hitachi Magic Wand Original — это массажер, который не нуждается в представлении. Мало кто знает его название, но все знают, как он выглядит. Компания Hitachi не жалеет денег на промо и их вибратор появляется в многочисленных видео для взрослых. Этот вибратор любят за 2 вещи — многофункциональность и потрясающие оргазмы.

Многофункциональность позволяет использовать этот вибратор для расслабляющего массажа любой части тела. Чаще всего его называют вибратором для спины. Эта особенность позволяет хранить этот массажер совершенно открыто. Вам незачем скрывать свой вибромассажер для спины и усталых ног.

Все те оргазмы, что показывают в многочисленных видео — настоящие. Это подтверждают наши женщины клиенты. Как признаются многие, массажер такого типа становится одной из самых любимых секс-игрушек.

Основное преимущество Magic Wand Original — долгое время работы. Питание через сеть позволяет работать этому вибратору работать очень долго. Если вам требуется время работы более 30 минут. Этот вибратор станет для вас оптимальным выбором. Если же провода в кровати вам не по душе обратите внимание на модель о которой мы расскажем дальше.

Hitachi Magic Wand Original самый известный вибратор такого типа
Hitachi Magic Wand Original самый известный вибратор такого типа

Cosmopolitan — беспроводной клиторальный массажер

Этот массажер похож на Hitachi Magic Wand Original, но небольшие внешние отличия включают в себя существенные отличия внутри.

Отличия вибратора Cosmopolitan

  1. Вибратор  Cosmopolitan сделан из силикона. Он более бархатистый и нежный.
  2. Вибратор  Cosmopolitan работает от аккумулятора. А значит вам не нужна розетка рядом с местом сексуальных забав. К тому же вы избавляетесь от проводов в постели. Это удобно и к тому же более безопасно.
  3. Вибратор  Cosmopolitan имеет более мощную вибрацию по сравнению с Magic Wand.
  4. Вибратор  Cosmopolitan имеет режим ступенчатой вибрации. Пульсирующая вибрация больше нравится женщинам.
  5. Вибратор  Cosmopolitan можно использовать, как обычный вибратор. Его ручка может вибрировать, а форма и размеры соответствуют классическим вибраторам.

Вибратор Cosmopolitan в целом более интересен. Но Magic Wand может работать более продолжительное время без отключения (более 30 минут) и стоит дешевле по сравнению с вибратором Cosmopolitan. Но преимущества вибратора  Космополитан столь существенны, что мы рекомендуем его, если он вам по карману и вы не планируете пользоваться вибратором с круглой головкой более получаса без перерыва.

В следующий раз мы расскажем о лучшем массажере простаты

Вибратор Cosmopolitan - одно из лучших предложений на рынке. Двухсторонняя мощная вибрация, емкий аккумулятор, материал поверхности силикон.
Вибратор Cosmopolitan — одно из лучших предложений на рынке. Двухсторонняя мощная вибрация, емкий аккумулятор, материал поверхности силикон.

Previous

Next