Стимуляция клитора для женского возбуждения часть 5

Клиторальные стимуляторы

В прошлый раз мы говорили о смазках, кремах и спреях для женского возбуждения.

Мужчины на удивление мало уделяют внимания этому чудесному женскому органу. Свыше 30% женщин могут испытывать только клиторальный оргазм. Во время обычного полового акта более половины женщин на самом деле испытывают тот же клиторальный оргазм, но не могут отличить его от вагинального. Именно поэтому стоит уделить внимание это волшебной бусинке. Существует множество способов ласк клитора.

Ручная стимуляция клитора

Ласкайте клитор руками. Делайте это нежно и осторожно. Не трогайте клитор напрямую — ласкайте вокруг него. Если вы все делаете правильно он увеличиться в размере. Многим мужчинам тяжело просто так ласкать клитор, поэтому стоит воспользоваться возбуждающим кремом. Медленно втирайте крем и массируйте область возле клитора и половых губ. Так и у мужчине хватит терпения ласкать необходимое время эту зону и женщина возбудиться больше. В любом случае помните любая стимуляция клитора делается только с хорошей смазкой или специальным кремом. Сухая стимуляция клитора очень болезненна.

Оральная стимуляция клитора

Ласкайте клитор языком, губами, воздухом. Правила все те же. Действуйте осторожно. Не начинайте с прямых ласк клитора. Исследуйте область вокруг него. Со временем вы поймете, какие ласки нравятся вашей женщине. Для большего удобства можно использовать специальную вкусовую съедобную смазку. Выберите смазку с горячительным эффектом и ваша партнерша совершенно по новому оценит ласки клитора.

Клиторальный вибратор или виброяйцо.

Универсальный вибро-массажер применяется для предварительной стимуляции женщины. Для стимуляции во время полового акта и для удовлетворения женщины, если мужчина уже закончил, а женщина еще не испытала оргазма. Выбирая вибратор для стимуляции клитора стоит отдавать предпочтение жестким моделям — они лучше передают вибрацию. Выбрать можно от недорогих виброяйц до массажера для принудительного оргазма. Все зависит от того сколько вы готовы потратить на то чтобы сделать из вашей любимой страстную кошечку. Особенно обратите внимание на модели с пульсирующей вибрацией. Она доставляет гораздо больше удовольствие женщине.

Кольцо на пенис со стимулятором клитора.

Эрекционное кольцо на пенис со стимулятором клитора удобно тем, что не требует рук для своего применения. При его использовании пенис мужчины становится крепче и больше. Женщина же может испытать массу удовольствия от одновременной стимуляции влагалища или клитора. Помните кольцо подбирается индивидуально для каждой пары. Кроме того как купить кольцо им надо уметь правильно воспользоваться. Эрекционное кольцо — это инструмент для получения удовольствия, а не волшебная кнопка. Им надо уметь пользоваться. Например, существенно отличается техника применения кольца с вибрацией и кольца без вибрации.

Один из самых эффективных клиторальных стимуляторов для женщин
Один из самых эффективных клиторальных стимуляторов для женщин

Бабочка для стимуляции клитора.

Если ваша женщина не хочет новшеств и в целом прохладно относится к сексу заставить ее надеть клиторальную бабочку может быть проблематично. Проявите чуть настойчивости и результат ей должен понравиться. Пользоваться клиторальной бабочкой гораздо легче, чем эрекционным кольцом. Вам не надо подбирать форму кольца, подстраивать позу или подбирать интенсивность движений. Все что вам требуется — потратить 30 секунд и одеть бабочку. Бабочка хорошо фиксируйется на клиторе и вы можете менять как угодно положение тел, бабочка будет надежно передавать вибрацию на клитор и на пенис. Единственное в чем можно ошибиться — это купить не очень качественную бабочку. Чаще всего по незнанию заказывают гигантскую клиторальную бабочку из резиноподобного материала. Выбирайте бабочку руками, оценивайте размеры, материал, крепление и режимы вибрации, это поможет избежать ненужных трат на покупки, которые вы не сможете использовать.

Супер вибратор для клитора.

Если для стимуляции клитора и есть секретное оружие. То это волновой бесконтактный массажер. Шутка ли, это устройство может вызвать оргазм меньше чем за минуту у 90% женщин. Воспользоваться им стоит в нескольких случаях.

  • Ваша женщина никогда не испытывала оргазм и секс ей не в радость. Почаще зажигайте ее с помощью чудо средства для оргазма. Постепенно ей это начнет нравится. Не забывайте, что кроме супер-средства для оргазма ей требуются ласки и внимание.
  • Вы хотите усилить ее оргазм. Когда она уже близка к оргазму при обычном контакте, достаньте этот массажер приложите к клитору… Мощный оргазм от одновременной вагинальной и клиторальной стимуляции ей обеспечен.
  • Вы закончили раньше. Такое тоже случается. Беспроводной стимулятор позволит женщине завершить ваш секс мощной разрядкой. И возможно даже не одной.

При выборе бесконтактного стимулятора клитора покупайте только аккумуляторные модели, они гораздо большее мощные. Модели на батарейках и в половину не так хороши, как на аккумуляторах.

На данный момент это лучший клиторальный массажер.

Мы рассказали о нескольких способах усилить возбуждение женщины с помощью ласк клитора. Мы лишь кратко рассказали о каждом способе, так как каждый из этих способов и особенности выбора можно расписать на несколько страниц. Идеального способа нет. Стоит попробовать все. Каждый способ и интим-игрушка могут раскрыть свою сторону ее сексуальности. Только начав эксперименты можно узнать себя и партнершу и уже более осознано выбирать и учиться применять инструменты любви.

В следующем выпуске вы узнаете о хай-тек массажерах.

Клиторальная бабочка - одна из самых удобных секс-игрушек.
Клиторальная бабочка — одна из самых удобных секс-игрушек.

Previous

Next