Секс-энциклопедия

Искусство покупки нижнего белья — его удовольствие часть 5

Как правильно покупать нижнее белье

В прошлый раз мы обсуждали простой способ увеличить его удовольствие и улучшить отношения.

Мужчинам очень важно давать новые сексуальные впечатления. Без них мужчина перестают желать свою женщину. Она превращается в родственницу, к которой мужчина испытывает теплые чувства, но не страсть и желание. Из-за этого часто возникают измены, не потому что он разлюбил свою супругу. А потому, что та новая женщина дает ему много новых впечатлений, игры и переживаний.

Эротическое белье — один из лучших способов поддержать желание мужчины. Но мы, женщины, неправильно выбираем белье. Обычно мы выбираем белье сами или с подругой, а мужчина уже видит готовый результат. Такой подход в целом не плох, но он не дает мужчине максимального адреналина. Вы замечали, что когда выбираете белье вместе с мужчиной, то он часто предлагает те варианты, которые вы сами не выбрали бы. Или когда вас в костюме или комплекте в котором вы сомневаетесь случайно видит мужчина и по его глазам и фразам понимаете, что это будет секси. При этом всего минуту назад вы сомневались, хорошо ли это на вас сидит и стоит ли своих денег. Сразу открою небольшой секрет. В таких случаях всегда берите, то что предлагает мужчина. Тот комплект, который вам нравится «для себя» возьмете потом. С ним вы берете белье, которое будете носить «для него».

Как правильно выбирать белье с мужчиной

Самое главное в выборе белья с мужчиной — шоу. Вы должны максимально задеть его, возбудить, заставить его дружка «дымиться», а его самого потерять голову от страсти. Купите вы в итоге белье или нет не важно. Что же может возбудить мужчину?

  • Дайте ему шанс подглядывать. Поставьте его рядом с примерочной и оставьте маленькую шелочку для него. Возьмите несколько комплектов и максимально эротично переодевайтесь. Принимайте соблазнительные позы, задерживайтесь в некоторых положениях. Но не переигрываете. В подглядывании важна естественность.
  • Попросите его помочь. Застегнуть бретельку, например. «Случайно» коснитесь его пениса. Еще несколько случайных, но очень эротичных прикосновений. И вы увидите, как нарастает его возбуждение.
  • Слегка поласкайте себя. Полюбуйтесь собой. Насладитесь своей красотой. Слегка поласкайте свое тело. Насладитесь моментом. Лучше всего это делать, примеряя классное белье. Одно соприкосновение с кожей которого, ласкает тело и вызывает соблазнительные эмоции.
  • «Грязные» фразочки. Спросите хочет ли он вас в этом белье. Попробуйте применить ненормативную лексику. Многим мужчина нравится, когда женщина иногда использует ненормативную лексику в постели.
  • Возьмите инициативу в свои в руки. — если в этот момент ваш мужчина еще не начал приставать к вам на этот момент. А еще лучше в ротик. Скажите: «я так хочу тебя сейчас». Вы можете не заканчивать начатое и лишь слегка подразнить его, а можете дать ему в полной мере насладиться выбором интимного белья.
  • Секс в примерочной. Если у вас еще не было секса в примерочной , то обязательно попробуйте. Секс в примерочной волнителен своей запретностью, возможностью обнаружения. Он добавляет адреналина и возвращает нас в первобытные времена, когда при жизни в племени, парочки уединялись в любых укромных местах неподалеку от остальных.
  • Устройте шоу. Если магазин позволяет можете устроить ему эротическое шоу. Меняйте комплекты, выходите из примерочной и пусть он выбирает подходящий.
  • «Случайное» эксби. Многих мужчин возбуждает, когда кто-то случайно видит или может увидеть их женщину. Это может быть оставленная щелочка в примерочной. Это может быть выход из примерочной, чтобы ему показаться. Здесь сами для себя решите выйдите ли вы только в тот момент, когда никого нет и есть просто вероятность, пусть и мнимая, что кто-то зайдет и увидит вас или сделайте это так, чтобы обязательно кто-то был. Здесь строгих рекомендаций быть не может, все зависит от вас и от вашего мужчины. Вы можете выйти в одном нижнем белье, для того чтобы выбрать себе еще комплект для примерки. Или можете даже быть частично обнаженной. Для таких экстремальных игр, конечно лучше подходят маленькие уютные магазинчики, а не переполненные крупные магазины.

Некоторые из этих рекомендаций прямо скажем экстремальные, но они заставят сердце вашего мужчины биться быстрее, дадут ему адреналин в кровь, вызовут бурю эмоций и чувств. А это именно то что нужно для страсти, и это то что многие мужчины начинают искать на стороне. Регулярно подливайте огонь страсти в ваши отношения. Напоминайте о сексуальной стороне вашей любви и ваш союз будет прочным многие десятки лет.

В следующий раз мы расскажем, о другом способе дать ему новых сексуальных впечатлений.

Выбор нижнего белья может быть не менее волнующим, чем его ношение.
Выбор нижнего белья может быть не менее волнующим, чем его ношение.