Когда возбуждение зашкаливает — проблемы женского воздержания часть 5

Разрядка за несколько минут с помощью бесконтактного стимулятора

В прошлый раз мы обсуждали как выбрать вибратор или фаллоимитатор

Бывают такие моменты, когда возбуждение зашкаливает. Когда тело ломит и «там» буквально все скручивает. Это ноющее чувство желания разрядки. Такое может случится с любой женщиной и не только той, что переживает воздержание. В такие моменты тяжело думать о чем-то другом кроме сексуального наслаждения. Ни работа, ни домашние дела, ни учеба, ни общение с близкими или друзьями не приносят удовольствия. Это как чувство голода или сильное желание сходить в туалет. Оно не пропадает пока полностью не будет устранено. Но ситуация часто не позволяет побаловать себя интимными ласками. Коллеги, дети, родственники или просто не знакомые люди и не подходящая ситуация. Порой тяжело найти те самые десять минут для своего счастья.

Так было до недавнего времени. Но уже несколько лет во всем мире популярны вибраторы для быстрого женского оргазма. Инженерам удалось найти ту кнопку, которая запускает женский оргазм. Им оказался клитор. При воздействии особым видом стимуляции, клитор очень чутко отзывается на ласки и очень быстро приводит женщину к оргазму. Все что требуется это приложить устройство к клитору и включить его. Оргазм наступает через 45 секунд. Да именно такое время требуется для наступления оргазма у большинства женщин с этим массажером.

Гарантированный быстрый оргазм идеален в тех ситуациях, когда требуется быстрая разрядка — на работе, во время общения с друзьями и близкими,  когда женщина находится одна дома с детьми и во всех случаях, когда нет возможности надолго уединиться и насладиться долгими ласками. Быстро сбросив сексуальное напряжение можно снова приступать к работе, общению, делам в хорошем настроении и полностью отдаваться текущему моменту.

Для удобства женщин существуют компактные модели. Последний хит продаж — это беспроводной вибро-массажер в виде губной помады. Он идеально затеряется в женской сумочке или косметичке. Кроме этого этот массажер полностью водонепроницаем и может использоваться в воде — ванне, душе, бассейне. На наш взгляд это та интимная игрушка, что должна быть в косметичке каждой женщине любящей удовольствие и ценящей свое здоровье.

В следующий раз мы расскажем о том какую секс-игрушку предпочесть, если вы любите долгую эротическую игру

По внешнему виду сложно предположить что это интим-игрушка, причем одна из лучших интим-игрушек
По внешнему виду сложно предположить что это интим-игрушка, причем одна из лучших интим-игрушек

 

Previous

Next