Как выбрать наручники — разное часть 5

Как правильно выбрать металлические секс-наручники

В прошлый раз мы говорили о секс-играх играх для двоих

Выбор наручников дело непростое. Покупка нехитрого на первый взгляд приспособления способна принести, как радость, так и боль разочарования. При выборе интим-наручников обратите внимание на следующие моменты:

  1. Материал. Это должен быть метал. Пластик легко ломается и острыми краями режет руки. Не покупайте пластиковые наручники даже в подарок, вы же не хотите, чтобы из-за вашего подарка возникли глубокие порезы?
  2. Цепочка. Если цепочка очень тонка она порвется от случайного движения рук. И смысла в таких наручниках точно не будет. Крепкая цепочка гарантия комфортного и правильного использования наручников. Кроме того по цепочке обычно сразу видно качество металла в наручниках. От моделей с хлипкими цепочками стоит сразу отказаться, так как они не подойдут ни по одному из следующих критериев.
  3. Толщина металла. Тонкий метал опасен тем, что о него можно запросто порезать руки. Кроме того механизм застегивания тонких наручников часто ломается, также как и ключи.
  4. Механизм застегивания. Чем тоньше метал, тем тщательнее следует проверять механизм застегивания наручников. Мы рекомендуем проверять механизм застегивания любых наручников. Наручники должны закрываться четко. Проскальзывания и заедания не допускаются.
  5. Качество опушки. Если на наручниках есть меховая опушка поверьте ее. В некоторых случаях она облезает как собака в период линьки. Волокна выпадают клочками. Немаловажна и мягкость меха. Всем приятно ощущать мягкий и бархатистый материал, а не жесткое и колючие нечто.

Вооружившись этими пунктами начинаешь понимать, что выбор меховой опушки дело совсем не простое. Но только так можно выбрать хорошие наручники, которые не навредят и будут желанны в постели.

В следующий раз мы расскажем о правилах выбора ударных атрибутов БДСМ

Сексуальные игры с наручниками могут быть очень возбуждающими
Сексуальные игры с наручниками могут быть очень возбуждающими

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть