Как выбрать анальную смазку — анальный секс часть 5

Правило выбора анального любриканта

В прошлый раз мы обсуждали почему стоит выбирать именно анальный любрикант

При выборе анального любриканта стоит учитывать несколько особенностей.

Не вчитывайтесь в этикетку.

На первый взгляд парадоксальный совет. Но мы часто видим, как клиенты ищут на этикетке не то что требуется. Любой анальный любрикант расслабляет, обезболивает и заживляет. Для сравнения любой ночной крем для ухода за кожей будет более питательным, а дневной содержать UF фильтры. Или пример более понятный мужчинам: на моторном масле не всегда написано, что оно «защищает двигатель от износа и перегрева, удаляет продукты сгорания топлива, смазывает детали двигателя, предупреждает коррозию, выводит продукты износа двигателя из критически важных частей мотора» Не обязательно искать моторное масло, на упаковке которого будут перечислены все эти свойства. Любое из моторных масел будет выполнять эту функцию. Опытные автолюбители знают, что зачастую, чем лучше масло, тем меньше у него рекламных надписей на упаковке. В косметике тоже действует этот же принцип. Хорошим маркам не требуется расписывать свои преимущества на упаковке. И интимная косметика не исключение. На упаковке анальной смазки не надо искать, что она «расслабляет, обезболивает, заживляет». Достаточно слов «анальная смазка» или «anal» на упаковке.

Большая разница между анальными смазками

Анальные смазки сильно различаются по своим характеристикам. Все они имеют разные ингредиенты. От этого и их цена разная. И это отличие очень существенно. Кишечник очень чувствительная зона, гораздо более чувствительная, чем влагалище или пенис. Поэтому различия между смазками очень чувствительны. Ощущения между простой, анальной смазкой и хорошей отличаются на порядок. Между хорошей и лучшей еще на один порядок. При этом даже самая простая анальная смазка выводит анальную стимуляцию на совершенно новый уровень комфорта.

Избегайте смазки с ледокаином и безнокаином

А также все анальный смазки, которые сильно притупляют чувствительность. Во первых с ними, женщина ничего не почувствует. И зачем ей тогда нужен анальный секс? Во вторых, что еще более важно при потере чувствительности можно получить серьезную травму и не заметить этого. Использовать такую смазку, такая же плохая идея, как и есть сразу после наркоза стоматолога. Боль это наш друг, который предупреждает, что что-то идет не так.

Не ищете охлаждающие смазки и смазки с мятой

Охлаждающий эффект не имеет ничего общего с настоящими качествами анальной смазки — расслаблением, заживлением, умеренным снижением чувствительности.

Силиконовые и водно-силиконовые смазки лучше

Как показывает практика большинство клиентов попробовавших несколько смазок, отдают в итоге предпочтение силиконовым и водно-силиконовым анальным смазкам. Силиконовые смазки сами по себе более скользкие, к тому же они скользят дольше. Водно-силиконовые смазки обладают хорошим скольжением и лучше питают ткани по сравнению с силиконовыми смазками.

Как выбрать анальную смазку новичкам

Если вы только хотите попробовать анальную стимуляцию, то в первую очередь обратите внимание на лучшие смазки. Помните первое впечатление самое важное. Сильный дискомфорт может создать психологический зажим, который буквально будет блокировать все последующие попытки. После неудачного опыта, сфинктер рефлекторно очень плотно сжимается и становится очень тяжело расслабить его для безболезненной стимуляции. Обычно, это если и удается, то через долгое время, от нескольких месяцев и больше. Купите сразу одну из лучших смазок по рекомендации продавца. В дальнейшем «распробовав» анальный секс, если захотите вы сможете попробовать более экономичные варианты.

Для новичков также рекомендуем первые опыты производить с использованием анального спрея. О нем мы расскажем в следующем выпуске.

Если вы уже используете анальную смазку

И хотите выбрать более качественную смазку. Здесь самое главное помнить, что если возникает дискомфорт и болевые ощущения, то вам обязательно требуется сменить анальную смазку. Также, если смазка не заживляет микро-травмочки за одно применение и один день, то стоит тоже подумать о смене анального любриканта. Кстати, именно поэтому анальную смазку, часто можно встретить у людей не практикующих анальную стимуляцию, но с некоторыми пищевыми расстройствами. Анальная смазка прекрасно заживляет микро-травмы кишечника и облегчает некоторые деликатные моменты естественных функций организма.

Если вы уже практикуете анальную стимуляцию, то можете применить вариант от обратного — купить самую простую смазку, оценить ее. В следующий раз купить более дорогую. Повышая планку вы естественным образом остановитесь на устраивающем вас по цене и качеству варианту.

Экспериментируйте!

Пробуйте разные смазки. Они имеют разный состав, а все мы разную чувствительность. И каждая смазка на каждого человека будет действовать по разному. Попробовав несколько разных смазок, вы можете с удивлением обнаружить, что они имеют разные эффекты и дают разные ощущения. Какие-то больше подходят для интенсивной стимуляции, а какие-то для нежной и неспешной. Какая-то смазка позволяет чувствовать стимуляцию острее, а какая-то смягчает ощущения. И оргазмы от этого получается разные. И вы будете иметь несколько смазок и выбирать интимную смазку для удовольствия по своему настроению.

В следующий раз мы расскажем о анальном спрее.

Хорошая анальная смазка никогда не будет лишней
Хорошая анальная смазка никогда не будет лишней

 

Previous

Next