Искусственные вагины и мастурбаторы — мужские игрушки часть 5

О мастурбаторах и вагинах

В прошлый раз мы обсуждали секс-куклы

Существуют тысячи и десятки тысяч мастурбаторов и разобраться в них на данный момент не такая простая задача. Разделим мастурабаторы на несколько категорий.

Мастурбаторы по виду имитации.

  • Вагины. Мастурбаторы имитирующие вагины. Самый распространенный тип мастурбаторов.
  • Попки. Мастурбаторы имитирующие попки. От мастурбаторов-вагин попки могут отличаться лишь внешним видом. В некоторых мастурбаторах отличие более существенны. В них увеличена плотность обхвата и применяется специальная текстура материала.
  • Ротики. Мастурбаторы имитирующие ротики. Тажке могут отличаться от мастурбаторов-вагин только внешним видом. Или могут быть специальные модели с особой текстурой и даже языком и зубами для максимальной реалистичности.
  • Нейтральные имитаторы. Этот тип мастурбаторов может быть совершенно не похож на человеческое тело.
  • Комбинированные варианты.  Как правило совмещение вариантов вагина-попка и вагина-ротик в одном изделии.

Мастурбаторы по типу материала.

  • Мастурбаторы из киберкожи. Очень большая категория мастурбаторов. Очень сильно отличаются по качеству.
  • Мастурбаторы из силикона. Как и предыдущие варианты имеют множество отличий. От стандартного жесткого силикона до нежнейших разновидностей.
  • Мастурбаторы из других материалов.  В настоящее время встречаются достаточно редко. Но могут быть неплохой экзотикой, если вы уже многое пробовали.

Мастурбаторы по размеру.

  • Небольшие мастурбаторы. Могут спокойно поместиться в небольшую ладошку. Как правило это дорожные варианты.
  • Мастурбаторы средних размеров. Это большая часть автоматических мастурбаторов. И самая популярная категория реалистичных моделей. Размер этих изделий позволяет их комфортно использовать по размеру пениса. Они не так тяжелы и громоздки, как полноразмерные модели и имеют меньшую цену.
  • Полноразмерные мастурбаторы. Имитируют какую нибудь часть тела в реальном размере. Это может быть вагина и попка или голова. Иногда встречаются модели имитирующие грудь, ноги, руки. Очень реалистичны, удобны в использовании, но имеют большой вес и цену.

Мастурбаторы по режимам работы.

  • Механические мастурбаторы. Вся стимуляция осуществляется рельефом мастурбатора.
  • Мастурбаторы с вибрацией. Реалистичные модели имеют дополнительно вибро-яйцо и специальный отсек для него. Хай-тек имитаторы могут иметь встроенный в корпус вибратор.
  • Автоматические мастурбаторы. Могут совершать сложные движения. Это вращение, поступательные движения, передача режима работы с смартфона или комьпютера.

Как выбрать мастурбатор

  1. Выбор мастурбатора дело индивидуальное. У каждого человека свои предпочтения, фантазии и желания.
  2. Оцените размер изделия. Возьмите его в руки. Оцените вес и то как вы будете его использовать.
  3. Оцените качество материала. Самый важный параметр. На одной полке могут лежать сходные изделия из материала 30 летней давности и самого современного материала.
  4. Всегда выбирайте по ощущениям. Товар для удовольствия должен выбираться по ощущениям, только это гарантирует удовлетворение от его использования. Изделие должно нравится вам на ощупь и визуально.
  5. Если эта кибер-кожа она не должна быть липкой или «резиновой», это признак использования устаревших технологий. Такое изделие будет не самым приятным в использовании. Кроме того оно скорее всего очень быстро выйдет из строя. Материал таких изделий быстро портится или становится неприятным. Например, он начинает прилипать ко всему, как клей.
  6. Оцените запах изделия. Он не должен вызывать неприятных чувств.
  7. Узнайте есть ли у изделия функция вакуума. Она создает ощущение всасывания.
  8. Если изделие включается, включите его. Оцените как оно работает. Мощность, режимы, уровень шума.
  9. Узнайте правила использования и ухода за данным изделием.

В следующий раз мы расскажем о автоматических мастурбаторах

Реалистичность современных мастурбаторов поражает
Реалистичность современных мастурбаторов поражает

Previous

Next