Крема, гели, спреи — преждевременная эякуляция часть 5

Как эффективно продлить половой акт

В прошлый раз мы обсуждали мифы о универсальных средствах

Для эффективного продления полового акта существует множество проверенных временем средств. Прежде всего стоит определиться с типом средства. Как показывает практика большинство клиентов секс-шопов путаются уже на этом шаге. Как впрочем и продавцы в некоторых интим-магазинах. Не знать отличия геля от крема для клиента позволительно, но никак не для продавца в специализированном магазине.

  • Продляющие гели, смазки, любриканты. По незнанию клиент покупает чаще всего их. Это самый привычный формат интим косметики. Пролонгаторы фирм Контекс или Дюрекс бывают только в формате геля. Гель смазка отличается, тем что используется как обычная смазка. Это значит, что при классическом использовании она будет «притормаживать» женщину. Или ее действие будет слишком слабым для мужчины, чтобы не мешать удовольствию женщины. Нанести смазку на пенис и надеть презерватив тоже скорее всего будет неэффективно, так как смазки, как правило имеют меньшую концентрацию активных веществ, чем крема. Кроме того смазки не позволяют эффективно их дозировать для достижения необходимого эффекта.
  • Пролонгирующие спреи. Эффективное и быстродействующее средство для продления полового акта. Все что требуется — брызнуть спреем на головку пениса. Через 30 секунд спрей впитается и начнет действовать. Спрей можно использовать с презервативом. После впитывания он не влияет на женскую чувствительность. Одно из самых удобных средств продления полового акта. Единственным минусом может быть невозможность гибкой дозировки. Например одного нажатия еще мало, а двух слишком много для достижения идеального эффекта.
  • Пролонгирующие крема. Крем отличает от геля, тем, что он более концентрирован. Крема берется небольшое количество и он втирается в головку пениса. Через несколько минут крем впитывается и начинает действовать. Время начала действия крема составляет от 3-5 минут до 20 в зависимости от состава крема. Исходя из этого времени становится понятно, почему часто продляющие гели не эффективны — там нет даже этого времени на начало действия геля. Крем после впитывания не действует на чувствительность женщины. Крем также можно использовать с презервативом. Крем имеет гибкую дозировку. Со временем подбирается оптимальная дозировка крема. Крем особенно долгого действия можно использовать незаметно для партнерши. Крем начинает действовать медленнее, чем спрей, но действует дольше по времени.
  • Особая продляющая сыворотка. Например — Pjur Pro Long Serum. Инновационную новинку придумали, естественно, немцы. Обычные средства для продления не дают «обратного хода». Если переборщили с дозировкой быстро вернуть чувствительность не получится. Остается ждать следующего полового контакта. Pjur Pro Long Serum использует принцип многослойности. Спрей образует тонкую пленку, которая немного снижает чувствительность пениса. При необходимости всегда можно добавить еще слой и уменьшить чувствительность пениса. Или можно просто смыть все слои и сразу же восстановить обычную чувствительность полового члена.

Еще одним немаловажным фактором является то что для оптимального эффекта требуется индивидуальный подбор средства и его дозировки. Напомним, идеальное действие — это продление полового акта на 40 минут без потери чувствительности и с полным контролем за своим оргазмом. Для подбора идеального средства необходимо выполнить два действия.

  1. Подобрать средство. Каждое средство имеет свой состав, также как и каждый человек имеет свои особенности организма. Также как каждый человек подбирает подходящий именно ему шампунь, крем, зубную пасту. Также и требуется подбирать продляющее средство. Неспроста в каждом интимном магазине есть как минимум несколько разных продляющих средств. И часто это средства разных фирм. В отличие от мужских возбуждающих средств, где есть хорошо действующие на большинство мужчин средств, у пролонгаторов таких универсальных для всех мужчин средств нет. Для идеального эффекта возможно потребуется попробовать несколько разных средств. Но если первое же средство действует идеально — то пользуйтесь им.
  2. Подбирайте дозировку. Постепенно увеличивайте количество спрея и количество втираемого крема. Если наступил эффект онемения, то значит в следующий раз уменьшайте дозировку пролонгатора. Помните эффекта онемения быть не должно. Практически невозможно с перового раза подобрать дозировку пролонгатора. Поэтому если предстоит важный вечер, стоит потренироваться и подобрать дозировку пролонгатора заранее. Идеальной дозировки не существует — у всех разная чувствительность и разный организм.

Единственным недостатком пролонгаторов наружного применения является то что они имеют вкус. Даже полностью впитавшийся спрей или крем оставит вкус на пенисе. Но есть и другие продляющие средства не имеющие таких побочных эффектов.

В следующий раз мы поговорим о продляющих половой акт средствах общего действия.

Pjur Med Pro-Long Serum "слоенный" пролонгирующий спрей нового поколения.
Pjur Med Pro-Long Serum «слоенный» пролонгирующий спрей нового поколения.

Previous

Next