БАДы или химия — мужская потенция часть 5

Мифы о эффективности средств для потенции

В прошлый раз мы обсуждали: что лучше крем или таблетки?

Очень часто можно встретить распространенный миф, о том что, БАДы не эффективное средство для потенции. Чаще всего это утверждают те, кто не пробовал ни химических средств ни БАДов. Об этом активно говорят врачи и мед.порталы. Но вспомните, как часто врач советует только это лекарство, а не аналог. Иногда даже звучит рекомендация покупать только в этой аптеке. Или как часто вы видите, как из кабинета врача выходит представитель фармацевтической компании. И если в ведущей передаче о здоровье на одном из центральных телеканалов рекомендуются абсолютно не проверенные и даже не сертифицированные средства…

Мы даем рекомендации исходя из опыта тысяч наших клиентов. В чем же различия и сходства БАДов и химических препаратов.

  1. Химические средства могут продаваться только в аптеках. Никто кроме аптек не может продавать фармакологические средства. Покупать химические средства для повышения потенции не в аптеке также глупо, как покупать лекарства в сомнительных местах, потому-что они там дешевле.
  2. Химические средства не на 100% эффективны. Очень частое описание от наших клиентов: «Выпил виагру. Лицо красное. Уши красные. В голове гудит. А эрекции нет»
  3. От «левой» химии возникает эффект постоянной эрекции. Когда болезненная эрекция не спадает.
  4. Секс-шопы продают только БАДы. Химических препаратов в секс-шопах быть не может.
  5. БАДы дают точно такой же эффект, как и «химия» — улучшают кровонаполненине пениса, только делают это за счет натуральных веществ.
  6. БАДы могут быть очень эффективными. За годы работы мы смогли собрать отзывы и оставить в нашем ассортименте лишь самые действенные средства.
  7. БАДы не вызывают привыкания. Действие большинства БАДов основано на таких природных компонентах, как женьшень, кофеин, горянка, L-аргинин. Это обеспечивает хороший результат без привыкания.
  8. БАДы способны дать мощный одноразовый эффект и не требуют постоянного применения.
  9. И БАДы и химические вещества имеют противопоказания и требуют консультации врача перед применением.
  10. Существует много поддельных и не сертифицированных средств мужской стимуляции. Все сертификаты проверенных и безопасных средств можно найти в специальном реестре таможенного союза. Употреблять средства которых нет в реестре, также опасно, как и есть случайно найденную таблетку.
  11. Возбуждающие капли на мужчин практически не действуют. Проверенно много раз. Эффект от капель даже близко не сравним с эффектом от эффективных капсул.

В следующий раз мы расскажем в каких случаях БАДы употребляются разово, а в каких требуют курсового приема.

Извечный спор натуральных веществ и химии. Наши постоянные клиенты знают ответ на вопрос: что лучше?
Извечный спор натуральных веществ и химии. Наши постоянные клиенты знают ответ на вопрос: что лучше?

Previous

Next