Анальный секс — эротические фантазии часть 4

Анальный секс — топ 3 мужских фантазий

В прошлый раз мы обсуждали секс на одну ночь

Анальный секс уже много лет стабильно входит в топ мужских фантазий. Это одна из самых распространенных и легко реализуемых мужских фантазий. Все что для этого требуется хорошая смазка, немного терпения, возможно несколько интим-игрушек. Существует три стратегии реализации этой фантазии.

Совместное достижение анального секса

Процесс подготовки к анальному секс можно превратить в длительное эротическое удовольствие. Скажите вашему мужчине, что вы не против анального секса и согласны аккуратно попробовать. Запаситесь большим количеством хорошей анальной смазки, небольшими анальными секс-игрушками. И начинайте совместный долгий путь к анальному сексу. Приучайте свою попу к стимуляции постепенно. Начинайте снаружи и с каждым разом не спеша двигайтесь вглубь. Также постепенно увеличивайте диаметр анального стимулятора. Не бойтесь остановиться и сделать перерыв, если анальная стимуляция приносит болезненные ощущения. Если будете делать все правильно, с каждым разом вы будете получать все больше и больше удовольствия от анальной стимуляции. Однажды вы сможете попробовать анальный секс. Не торопитесь начинайте с неглубокого проникновения и небольших движений. Мы не будем здесь подробно описывать, как научиться комфортному анальному сексу. Мы посвятили этому специальный раздел секс-просвета.

Анальный секс, как сюрприз

Если же вы решили устроить своему мужчине сюрприз воспользуйтесь рекомендациями раздела о анальном сексе самостоятельно. Самостоятельное изучение анальной стимуляции может быть еще более приятным и менее травматичным. Но так вам придется учить мужчину с нуля правильной анальной стимуляции, вместо совместного обучения, как в предыдущем пункте.

В этом сопсобе для ускорения прогресса вы можете воспользоваться специальными анальными втулками расширителями и втулками для постоянного ношения. Эти втулки помогают быстрее повысить эластичность ануса и ускорить возможность анального секса.

Купите фаллоимитатор по размеру, чуть большего размера, чем пенис вашего мужчины. Когда вы сможете комфортно осуществлять анальную стимуляцию с помощью него, настанет самое время для сюрприза. Можете даже заранее установить камеру и снять его лицо, когда вы произнесете заветную фразу приглашающую его в попу.

Анальная замена

Если же мужчине никак не получить доступ в заветный «черный ход», то разумным вариантом будет попробовать мастурбатор имитирующий попу. Современный материал дает ощущения ничем не уступающие настоящему анальному сексу. Удовлетворив свое желание на копии, многих мужчин «отпускает» и они перестают испытывать такую тягу к анальному сексу. Тот вариант, когда замена «обманывает» мозг и он считает фантазию исполненной.

Анальный секс это одна из самых просто реализуемых мужских фантазий, если только есть желание ее реализовать.

В следующий раз мы расскажем о такой фантазии, как секс в маске

Анальный секс одна из самых доступных мужских фантазий.
Анальный секс одна из самых доступных мужских фантазий.

Previous

Next