Лучшая серия интимных смазок — Лучшие товары секс-шопов часть 4

Pjur — лучшие интимные смазки

В прошлый раз мы обсуждали лучшую женскую секс-игрушку

Когда нас спрашивают: «Какую серию интимных смазок можете порекомендовать?» Наш ответ однозначен. По нашему мнению Pjur — лучшие интимные смазки современности. Существует много достаточно неплохих фирм и товарных марок. Например, JoyDivision или Lumbry GMBH. У них нет откровенно плохих смазок, вся их продукция гораздо выше среднего уровня. В их ассортименте есть выдающиеся образы. Но мы не можем сказать, что купив любую их смазку самый требовательный клиент будем абсолютно удовлетворен.

С любрикантами Pjur мы это сказать можем. Это очень удобно, когда нет времени вникать в особенности смазок, а продавец в интим-магазине вдруг оказался полным болваном. Всегда можно взять смазку этой марки и быть абсолютно удовлетворенным результатом. Смазка с желтой точкой, так мы называем ее. Так вы можете сказать про нее продавцам. Все опытные продавцы поймут о какой смазке идет речь.

Смазки Pjur стали выпускаться не так давно. В начале 21 века. За это время продукция компании Pjur начала продаваться на всех континентах, кроме Антарктиды. Основатель компании был недоволен качеством и временем скольжения доступных на тот момент интим-смазок. После долгих экспериментов была найдена идеальная формула. Естественность и качество продукции — приоритет компании с самого момента основания. Продукция Pjur не содержит в себе никаких посторонних добавок, поэтому вы никогда не найдете вкусовую смазку Pjur. А представителей компании просили, много раз, поверьте нам. Также как и просили лично хозяина и сео компании сделать серию смазок с дозаторами. Но качественные дозаторы очень дороги, а некачественные плодотворное место для развития болезнетворных бактерий. Поэтому продукция пьюр не выпускается с дозаторами, кроме единичных исключений. Интимные смазки Pjur одни из немногих интимных смазок, срок годности которых составляет 5 лет. Обычный срок годности смазки — 2 года.

Все любриканты пьюр имеют хороший вкус, у них нет вкуса крема или химии. Они не прилипают к языку. Это делает комфортным оральный секс при использовании этих смазок. Такой эффект достигается чрезвычайно чистым составом. Если вы посмотрите на состав смазок пьюр вы увидите всего несколько компонентов. Вся продукция пьюр разливается в Германии. А значит смазки Pjur тестируются и сертифицируются, как медицинский товар. Есть российские сертификаты у пьюр и на всю продукцию продаваемую в России.

Pjur Med - серия смазок для чувствительной кожи.
Pjur Med — серия смазок для чувствительной кожи.

Компания Pjur одна из первых компаний начала выпускать силиконовые интимные смазки. Первенство Pjur подтверждают производители самых лучших интим-игрушек. Смазку Pjur в комплекте вы найдете в продукции таких брендов, как We-Vibe, Nexus, Bathmate и другие.

Продукция компании Pjur имеет еще одну особенность. Клиенты один раз купившие смазки Pjur, в дальнейшем покупают смазки только компании Pjur. Это особенность уже давно подмечена нашими консультантами в магазине. На самом деле от такого качества и естественности тяжело отказаться. Длительное время скольжения, отсутствие липкости, отсутствие запаха и вкуса, отсутствие аллергических реакций, максимальная естественность, наилучшее выполнение заявленных функций — все это особенности любой смазки Pjur.

В ассортименте компании содержаться все виды продукции: вагинальные, анальные, возбуждающие, пролонгирующие средства, очистители для интим-игрушек.

В следующий раз мы расскажем о самом популярном интимном массажере для женщин

Желтая точка в j характерная особенность продукции Pjur. На фото небольшая часть ассортимента компании.
Желтая точка в j характерная особенность продукции Pjur. На фото небольшая часть ассортимента компании.

Previous

Next