Мой случай особенный — секреты секс-шопа часть 4

Насколько необычны наши желания и проблемы

В прошлый раз мы обсуждали миф о том, что в секс-шопе работают особые люди.

Очень многие наши клиенты приходя в первый раз думают, что они имеют очень особые желания и проблемы. Наверное, это тешит самолюбие. Мы все хотим быть особенными. Поэтому и считаем свои желания чем-то очень экстравагантным, необычным и запретным. Чем-то что шокирует продавца и заставит его запомнить вас надолго.

На самом деле это не так. В среднем какие-то действительно необычные желания или проблемы бывают в нашем секс-шопе в Сызрани не чаще чем 1-2 раза в год. Все остальные, больше, чем 10 000 клиентов за год, имеют типичные желания или проблемы.

Если вы никогда не были в интим-магазине. Или делали покупки всего несколько раз. То скорее всего ваша проблема или желание стандартны. Не стесняйтесь приходить в магазин и спрашивать. Начните объяснять, что вам требуется, как можете. Пусть слова, термины будут неправильными. Наш консультант поможет вам объяснить чего вы хотите. И максимально точно подберет товар для удовлетворения ваших желаний.

Если ваши желания или проблемы действительно нестандартны, то мы тоже с радостью ждем вас. Всегда постараемся помочь и товарами и советом в пределах нашей компетенции.

В следующий раз мы расскажем о индустрии подделок интимных товаров

В сексуальной жизни все индивидуально, все что разрешено законом - правильно.
В сексуальной жизни все индивидуально, все что разрешено законом — правильно.

Previous

Next