Смазки для долгого скольжения — интимная косметика часть 4

Любриканты для сверх-долгого секса

В прошлый раз мы обсуждали любриканты для чувствительной кожи

Как часто вам не хватает время скольжения смазки? Приходится прерываться, останавливаться? Это сбивает настрой. И вообщем-то это совершено не нужно и этого можно избежать. Вам всего лишь стоит купить не стартовую смазку, а смазку с нормальным скольжением. Ее скольжение будет гораздо длительнее, чем скольжение обычной смазки предназначенный для начального увлажнения и для сверх-короткого полового акта.

Но если вам требуется сверх-длительное скольжение. Мужчина из пары не страдает преждевременным семяизвержением и вы по настоящему любите длительные сексуальные игры. Вам стоит выбрать смазку с по настоящему долгим скольжением. Для этого купите любую качественную силиконовую смазку. Силиконовая смазка обладает сверх-долгим скольжением. Вы можете убедиться в этом в нашем интим-магазине в Сызрани. Нанесите тестовый образец на руку и вы с удивлением обнаружите, что через несколько часов смазка по прежнему скользит.

Теперь можете считать вопрос «Какую интимную смазку купить для долгого скольжения?» решенным.

В следующий раз мы расскажем о типах основ смазки. Вы узнаете что это такое, на какие характеристики влияет основа смазки и смазку на какой основе лучше покупать.

Pjur Original - одна из самых популярных силиконовых смазок в мире.
Pjur Original — одна из самых популярных силиконовых смазок в мире.

Previous

Next