Клиторальный массажер для развития женского оргазма и удовольствия часть 4

Вибратор-палка для оргазма

В прошлый раз мы говорили о хай-тек вибраторах

В прошлый раз мы упомянули, что около 60% женщин не могут достичь оргазма без стимуляции клитора. Около 30% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Вибратор кролик вместе с вагинальной стимуляцией, стимулирует и клитор. Но его конструкция не позволяет насладиться клиторальной стимуляцией в полной мере. Для полноценной стимуляции клитора мы предложим несколько альтернатив. Мы рекомендуем регулярно стимулировать клитор даже, если вы испытывайте вагинальный оргазм. Гарантируем вы узнаете очень много о своем наслаждении и научитесь испытывать более яркие ощущения во время секса от такой практики.

Вибратор с круглой головкой

Эти вибраторы мы рекомендуем в первую очередь. Это еще один вибратор, который должен быть у каждой женщины. За все годы нашей работы мы слышали о вибраторах этого типа только положительные отзывы. Вибратор с круглой головкой, похож на стандартный массажер для тела. Но у интим-моделей есть некоторые особенности.

Эти вибраторы благодаря мощной вибрации хорошо массируют клитор, половые губы и всю прилегающую область. Большая головка помогает не «ловить» правильное место соприкосновения, а приложить вибратор и наслаждаться. Самым известным вибратором такого типа является Hitachi Magic Wand. Но на наш взгляд это не идеальная модель.

Существует два типа таких клиторальных стимуляторов — работающие от сети и автономные. Работающие от сети не удобно использовать для удовольствия. Обязательное наличие розетки и проводов не лучший спутник для наслаждения. Но такие модели актуальны если требуется более 30 минут непрерывной работы. В большинстве случаев для удовольствия это избыточно. Автономные модели могут работать от батареек или аккумулятора. Модели на батарейках устарели, они не дают нужной мощности. Их применяют в очень дешевых моделях для удешевления производства.

Мы рекомендуем своим клиентам несколько типов автономных массажеров. Один из них приведен на фото в конце статьи. Эта модель сделана из безопасного силикона. Имеет емкий аккумулятор и долгое время работы. Вибрация массажера мощная. Есть режимы с пульсирующей вибрацией. Это очень важная функция. И женщины и мужчины быстрее испытывают оргазм и получают больше удовольствия при вибрации меняющей ритм. И самым главным преимуществом этой модели является наличие вибратора в ручке массажера. Ручка массажера имеет специальную форму и ее можно использовать как классический вибратор. Это универсальная модель для клиторальной и вагинальной стимуляции.

Клиторальный вибратор

Хвалебных отзывов о этих вибраторах меньше, но они имеют свои неоспоримые преимущества. Меньший размер позволяет удобно носить такой массажер в сумочке или брать в поездку. Маленький кончик позволяет производить стимуляцию точечно и дозировано. Наконец, такие модели гораздо дешевле, чем вибраторы с круглой головкой.

Клиторальные вибраторы имеют отличие от обычных. Клиторальные вибраторы имеют жесткую поверхность. Мягкая поверхность плохо передает вибрацию. Жесткий материал — отличный выбор для клиторального вибратора.

При наличии возможности лучше покупать аккумуляторные модели клиторальных вибраторов. Их вибрация гораздо мощнее и как правило в них всегда есть режимы пульсирующей вибрации. Если аккумуляторная модель сейчас для вас дороговата посмотрите любой твердый вибратор со ступенчатой вибрацией.

Вибро-яйцо

Многие забывают, что виброяйцо можно применять не только внутри, но и снаружи. Это лучший недорогой стимулятор клитора. Мощность виброяйца, гораздо выше мощности сопоставимых по цене вибропуль. Доступные, дешевые батарейки, мощная вибрация, компактные размеры, универсальность использования делают вибро-яйцо одной из самых лучших секс-игрушек в эконом-сегменте. Модели с пульсирующей вибрацией стоят дороже, но мы так же рекомендуем выбирать их. В большинстве случаев пульсирующая вибрация предпочтительнее.

Клиторальная стимуляция — это отдельная дисциплина на пути к оргазму и повышению удовольствия от секса. Регулярные забавы с «волшебной кнопкой женского удовольствия» сделают вас более страстными и вы начнете получать больше удовольствия в постели и испытывать более сильные оргазмы.

В следующий раз мы расскажем о роли упражнений Кегеля в развитии женского удовольствия

Вибратор Cosmopolitan - одно из лучших предложений на рынке. Двухстороняя мощная вибрация, емкий аккумулятор, материал поверхности силикон.
Вибратор Cosmopolitan — одно из лучших предложений на рынке. Двухсторонняя мощная вибрация, емкий аккумулятор, материал поверхности силикон.

Previous

Next