Забота, удовольствие, крем — его удовольствие часть 4

Возбуждающий крем для мужчины

В прошлый раз мы обсуждали, почему парный вибратор ви вайб станет лучшим подарком для состоявшегося мужчины.

В отличие от парного вибратора, купить возбуждающий крем для мужчины может каждая женщина. И эта недорогая вещь существенно улучшит ваши отношения и украсит интимную жизнь. Все что от вас потребуется — каждый день массировать кремом пенис мужчины. Это так просто, но действует сразу на нескольких уровнях.

  • Мужчины любят, когда о них заботятся. Делают массаж после тяжелого дня или просто так. Ухаживают за ними. Восхищаются ими. А если заботятся о его любимом пенисе и восхищаются им;) Скажите: «Мне так нравится его ласкать. Ты просто лежи и расслабляйся.» В большинстве случаев такой массаж заканчивается страстным сексом. Если мужчина не переходит к активным действиям, а просто принимает ласки это тоже очень хорошо. Попробуйте месяц, каждый день при любом удобном случае делать массаж его пениса. Но только не раз или два. А месяц и каждый день. Такое простое и элементарное действие к сожалению плохо удается сделать многим женщинам. А потом они жалуются на скуку в постели и неудавшуюся семейную жизнь. А у самих не хватает терпения и сил на месяц элементарных действий. Уже на половине этого срока вы заметите перемены. Отношение мужчины к вам изменится, ваша сексуальная жизнь улучшиться. Самое главное условие — делайте это бескорыстно. Ничего не ждите взамен, не просите ничего. Не ставьте себе это в заслуги. Делайте это для его удовольствия.
  • Крем увеличивает ощущения мужчины. Входящие в состав крема вещества питают ткани полового члена и вызывают приток крови. Чаще всего в мужских кремах применяется женьшень и экстракт гинко билоба. В креме очень важен правильный баланс всех компонентов, сами по себе эти вещества не так действенны. Правильный их подбор дает синергию и мощный эффект. Крем вызывает приток крови в половой член, он становится больше чем обычно. При массаже кремом эрекция у мужчины более крепкая и его ощущения гораздо ярче. Мужчинам нравится, когда их пенис тверд, упруг и больше по размеру. И конечно им нравится получать большее наслаждение от ласк пениса.
  • Массаж возбуждающим кремом. Возьмите небольшое количество крема, размером с небольшую вишню. Нанесите ее на головку пениса и начинайте втирать. Основная часть крема должна впитаться в головку пениса. Постепенно расширяйте эротический массаж на весь пенис и на мошонку мужчины. Освойте различные способы мануальной стимуляции пениса через книги и обучающие программы. Очень рекомендуем это сделать, так как вы откроете множество техник мужского удовольствия о которых даже и не подозревали. У вас будет много времени вы сможете экспериментировать находить новые техники, выделять техники, которые больше нравятся вашему мужчине. Со временем вы сможете обнаружить, что разные техники могут вызывать разный оргазм у мужчины. Может меняться сила и длительность оргазма, локация ощущений, время требуемое на его достижение.

Вложение сил в его удовольствие, это самая выгодная инвестиция в отношениях, которую может сделать женщина. Все что вам потребуется — возбуждающий крем и от десяти до тридцати минут времени каждый день. Затраты копеечные, а результат при ежедневной практике очень хороший. Вам обязательно стоит попробовать!

В следующий раз мы расскажем, как превратить выбор белья в эротическое приключение.

Немного крема и ласка способны вывести отношения на новый уровень.
Немного крема и ласка способны вывести отношения на новый уровень. На фото один из лучших кремов с ухаживающим и возбуждающим эффектом.

Previous

Next