Карточные игры для двоих — разное часть 4

Разнообразие интимных игр для двоих

В прошлый раз мы обсуждали секс-игрушки для двоих

Эротические игры уже много лет входят в топ продаж наших магазинов. Их часто покупают в подарок. Еще чаще их покупают для себя. Большую популярность эротических игр обеспечивает их большое количество и разнообразие. Например, степень откровенности действий. Есть версии игр где все очень невинно. Они предназначены для тех, кто хочет сблизиться, но не знает как это сделать. А есть версии игр, которые удивят даже тех, кто думает, что все повидал на этом свете. Есть игры для болтунов и игры тех кто предпочитает действия словам. Очень интересны серии посвященные интимным беседам, желаниям и чувствам друг друга. Играя в них даже пары со стажем узнают друг о друге много нового, тем более что только часть игры касается интимных тем. Больше половины игры освещают другие аспекты совместной жизни и партнеры обязательно делают для себя неожиданные открытия.

Игры направленные на действия можно разделить на несколько направлений. Классические игры, там где все типы заданий распределены равномерно. Степень откровенности и экстремальности заданий может варьироваться. Есть игры имеющие специализацию: оральный секс, необычные позы, анальный секс, чувственные ласки, долгий секс, ролевые игры. И это отличная возможность подобрать эротическую игру по своим интересам.

Обратите внимание на игры с реквизитом. Готовый реквизит, упрощает подготовку к секс-игре. Качество таких секс-игрушек уступает обычным, но для разового применения они бывают вполне сносными. Регулярно выделяйте себе время для любовных игр. Возьмите за правило одни выходные в месяц посвящать друг другу и сексуальным играм. И вы удивитесь, как быстро ваша жизнь улучшиться во всех сферах.

В следующем выпуске вы узнаете как выбрать интим-наручники

Одна из секс-игр для двоих
Одна из секс-игр для двоих

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть