Почему нужна именно анальная смазка — анальный секс часть 4

Секреты универсальных смазок.

В прошлый раз мы обсуждали 3 самых главных момента в анальном сексе.

Эти вопросы задаются очень часто: «можно использовать одну и ту же смазку и вагинально и анально», «хочу купить универсальную смазку», «в рекламе говорили, что такая смазка есть». И когда наши клиенты слышат ответ на их лицах появляется разочарование. Увы чуда в этом вопросе не бывает. Идеальных для всего подходящих смазок не бывает и скорее всего не будет. Также, как и нет универсального крема для всех случаев жизни или моющего средства одинаково хорошо подходящего и для рук автослесаря и для интимной зоны женщины.

Секрет нашей категоричности прост. Разные ткани, разный конечный результат, разные механизмы действия — просто не могут иметь универсального подходящего для всех решения. Самый простой пример: анальная смазка должна обезболивать и расслаблять мышцы сфинктера. Если использовать ее вагинально, она будет снижать чувствительность, как мы помним она обезболивает. А снизить чувствительность в одном месте и не снизить в другом невозможно. Кроме того эффект расслабления будет действовать и на мышцы влагалища, ухудшая обхват пениса.

Если, наоборот, использовать вагинальную смазку анально, она не даст расслабляющего и обезболивающего эффекта. К тому же не каждая вагинальная смазка имеет заживляющий эффект. Но каждая анальная смазка его имеет. Надеюсь мы подробно разъяснили почему на самом деле не существует универсальных интимных смазок. В следующем выпуске мы перейдем к вопросу, как же все таки выбрать хорошую интимную смазку для анального секса.

В следующий раз мы расскажем о том как выбрать хороший анальный любрикант.

Чем более узкоспециализирован продукт тем он лучше. И в анальных смазках это тоже так.
Чем более узкоспециализирован продукт тем он лучше. И в анальных смазках это тоже так.

Previous

Next