Проверенное средство женского возбуждения часть 4

Наружные средства для женского возбуждения

В прошлый раз мы говорили о комплексном подходе к женскому возбуждению.

Если вам удалось убедить свою женщину принимать курсовые средства для женского либидо, то это значительно ускорит дальнейший прогресс. Если нет, то не расстраивайтесь. Просто вам придется потратить чуть больше сил. Но результат в виде страстной любимой женщины того стоит.

Следующий способ возбуждения отлично работает на всех женщинах. Он прост и в то же время гениально эффективен. Для специалистов давно не секрет, что наружные средства, гораздо сильнее возбуждают женщин по сравнению со средствами принимаемыми внутрь. Секрет этого прост. Возбуждающие средства улучшают прилив крови к половым органам женщины. Дополнительные вещества дают энергию клеткам и они гораздо активнее тратят излишки энергии на чувство удовольствия.

Для возбуждения вашей половины вы можете применить следующие средства:

  • Возбуждающий крем. Идеальный выбор, если вам не надо никуда спешить. Применяется небольшое количество крема. Размером, примерно, с кофейное зернышко. Не применяйте крем внутривагинально! Он не предназначен для этого. Нанесите крем на клитор и половые губы и мягкими массирующими движениями втирайте. Этот способ комбинирует возбуждающий эффект крема и возбуждающий эффект от массажа женских чувствительных зон. Не торопитесь. Крем впитывается около 3-5 минут. Массаж можно делать дольше. Вашей женщине будет приятно Ваше внимание. Часты случаи, когда после десяти минут массажа женщина просто умоляет проникнуть в нее и сама набрасывается на мужчину. Вы можете уступить ей, или подразнить усиливая ее ощущения и желание.
  • Возбуждающий спрей. Идеальный выбор для очень страстной пары, в том случае когда ваша женщина не хочет массаж или для возбуждения не в кровати. Все что надо брызнуть возбуждающим спреем ей на клитор и половые губы. Спрей впитывается практически мгновенно. В этом его основное преимущество. Вы не тратите время на массаж женщины, но время действия возбуждающего эффекта от спрея меньше. Эффект от самого спрея может быть таким же как и от крема. Но наличие ласк очень важно. Если вы ласкаете свою женщину, а не просто сидите и ждете когда подействует спрей, то вы не заметите большой разницы. Если же придерживайтесь подхода, дать ей пилюлю или побрызгать спрея и просто ждать, когда она воспылает страстью, то вас будет постигать разочарование. Даже самую страстную и возбужденную женщину может охладить такой ленивый мужчина.
  • Возбуждающая смазка. Хороша тем, что может применяться, как обычная смазка. Возбуждающая смазка, может совмещаться с возбуждающим спреем или кремом. Возбуждающая смазка идеальный вариант, если женщина категорически против каких-то новшеств в постели. Она может незаметно распалять женщину. А женщина как костер, распалить сложно, но когда зажгется потушить невозможно.

Все наружные средства различаются по силе воздействия — есть мягкие средства, есть согревающие средства. Согревающие средства вызывают чувство тепла и жжения. Мягкие средства не чувствуются, но общие ощущения от интимной близости у женщины усиливаются. Сила воздействия средств различается в зависимости от чувствительности кожи. Если вы не знаете чувствительность интимной зоны вашей женщины, возьмите любое средство. Уточните у продавца силу его воздействия. И по результатам использования корректируйте дальнейший выбор. Интимная сфера дело тонкое — без сравнения и с первого раза невозможно подобрать идеальное средство.

Чего стоит однозначно избегать, так это средств содержащих корицу и перец. Именно они применяются в дешевых и популярных смазках. И именно после них многие мужчины и женщины отказываются от возбуждающий смазок. Это жуткое чувство жжения никак не сексуально. Хорошие возбуждающие смазки делают немцы, есть хорошие образцы российских смазок. Встречаются неплохие образцы из других стран, но уже гораздо реже.

В следующий раз мы расскажем о стимуляции клитора

Clitorix - один из лучших кремов для женского возбуждения.
Clitorix — один из лучших кремов для женского возбуждения.

Previous

Next