Резиновые куклы — мужские игрушки часть 4

Как выбрать резиновую куклу

В прошлый раз мы обсуждали преимущества и недостатки вагин и секс-кукол

Существую несколько типов секс-кукол. Называть их резиновыми не совсем правильно, потому-что самые современные из них не имеют ни грамма резины.

  • Секс-куклы класса люкс. Стоят от 5000$. Больше напоминают био-роботов, чем резиновых надувных женщин. В них применяются самые совершенные технологии и лучшие материалы. Лучшие куклы изготавливаются на заказ по любым параметрам заказчика.
  • Реалистичные секс-куклы. Компромисс цены и качества. Как правило эти секс-куклы надувные. Но часто имеют твердое реалистичное лицо, волосы, силиконовые губы, глаза, руки, сделанные из особого материала губы и соски. Практически все имеют вставки из кибер-кожи в области вагины и ануса. Это обеспечивает реалистичность использования секс-куклы.
  • Надувные секс-куклы. Эконом сегмент. Вся кукла сделана из полиэтилена. Такие куклы выглядят достаточно страшно. По ощущениям они и похожи на полиэтилен. Только специальный — более плотный.

На что стоит обратить внимание при выборе секс-куклы.

  • Размер секс-куклы. Стандартная секс-кукла имеет высоту около 160 см. Но хитрые продавцы иногда не указывают размеры секс-куклы и в итоге вы можете обнаружить, что купили вариант 30 сантиметровой секс-куклы.
  • Положение секс-куклы. Надувные секс-куклы не могут менять своего положения. Поэтому уточняйте позу в которой находится интим-кукла.
  • Качество кибер-кожи. Самая важная часть. От качества материала зависит какие ощущения получит ваш пенис. Потрогайте перед покупкой материал руками. Он должен вам нравиться.
  • Количество отверстий. Если вагина есть у всех секс-кукол, то рта или ануса может и не быть. Уточняйте этот вопрос дополнительно.
  • Качество полиэтилена. Есть ли запах. Качество швов. Очень резкого запаха быть не должно. Если он есть значит использовались не предназначенные для интимных изделий полиэтилен или клей. Качество швов заранее оценить бывает сложно. А от них зависит как долго прослужит секс-кукла. Не выбирайте откровенно плохие варианты.
  • Устройство соска для надувания. Иногда он бывает нестандартного вида. Это делает невозможным использование стандартных насадок насоса и затрудняет накачку секс-куклы.

Это тот минимум, на которые необходимо обратить внимание при выборе интим-куклы. Обязательно используйте достаточное количество специальной смазки. Использование без смазки или применение не предназначенной для секс-игрушек смазок может испортить секс-куклу за одно применение.

В следующий раз мы расскажем о вагинах и мастурбаторах

Типичная секс-кукла с реалистичными вставками.
Типичная секс-кукла с реалистичными вставками.

 

Previous

Next