Универсальные средства — преждевременная эякуляция часть 4

Универсальные крема, спреи, гели для долгого секса.

В прошлый раз мы обсуждали чем опасен ледокаин и бензокаин

Очень часто можно увидеть в рекламе универсальное средство помогающее для всего. При этом ни один опытный продавец в интим-магазине вам никогда не посоветует, какое-то универсальное чудо средство. Только новички, которые еще ничего не понимают, в том что продают. Чем опытнее продавец, тем меньше от него можно услышать о каком-то чудном для всего подходящем средстве.

Чаще всего в рекламе обещают какой нибудь спрей или крем, реже гель, который даст мощную эрекцию и при этом обеспечит долгий секс даже скорострелам. Это не так. Здесь действуют два прямо противоположных принципа.

  • Возбуждающее средство увеличивает приток крови и питает ткани. Это усиливает эрекцию и одновременно увеличивает возбуждение. Что и способствует более быстрому оргазму.
  • Продляющее средство несколько снижает чувствительность. Варианты могут разные это либо уменьшение кровообращения, либо уменьшение питания клеток ткани, либо создание дополнительного барьера для снижения силы трения. Но результат один — снижение уровня ощущений, силы стимуляции и кровенаполнения.

Как видите это два совершенно противоположных процесса и совместить их возможно только в рекламе.

В следующий раз мы расскажем о правильных средствах для продления полового акта.

Опять он повелся на эту рекламу.
Опять он повелся на эту рекламу.

Previous

Next