Одноразовый секс — эротические фантазии часть 3

Секс с незнакомцем

В прошлый раз мы обсуждали эротическую фотосъемку

Одноразовый секс — очень распространенная фантазия. Секс на одну ночь с незнакомцем одинаково привлекателен и для мужчин и для женщин. Одноразовый секс положительно сказывается на самочувствии и самооценке человека. Когда человек знает, что видит последний раз человека с которым имеет секс, он перестает сдерживаться, освобождается от зажимов и начинает вести себя максимально расковано. При этом человек испытывает очень сильные сексуальные впечатления.

Для многих все остается только фантазией. Каждый понимает, что секс с незнакомцем не самая хорошая идея. Тем более, если у вас уже есть стабильные отношения. Но есть счастливчики, которые смогли безопасно реализовать эту фантазию. И мы расскажем, как это сделать.

Мы не предлагаем ввязывать в небезопасные приключения. Мы предлагаем лучший вариант — стать друг для друга незнакомцами.

Эротическое путешествие

Люкс вариант фантазии. Вы покупаете две отдельные путевки в одно и то же курортное место. Летите отдельно. Живете отдельно. Даете один-два дня проникнуться друг другу духом отдыха и случайно встречаетесь и у вас завязывается жаркий роман. Дайте друг другу несколько дней перед отъездом. Это время пригодиться для того, чтобы сменить имидж и обновить гардероб. Каждый из вас может выбрать свою историю. Мужчина может стать банкиром из Лондона, а женщина моделью из Нью-Йорка. Вы можете стать байкером, музыкантом, фотографом, порноактрисой, сантехником, фермером, ковбоем, солдатом, летчиком, сталеваром, швеей, этнографом. Вы можете даже изменить свой возраст;) Это замечательная возможность попробовать себя в новой роли. Тщательно продумайте свою роль. Вам предстоит сыграть образ. И вам предстоит узнать своего партнера заново. Проведя отлично время. Вернитесь домой. Смените образ на привычный и не рассказывайте своей половинке о вашем волнительном отпускном приключении.

Эротические выходные

Если отпуск для такого приключения для вас пока еще слишком серьезно, попробуйте облегченный вариант. Все что вам необходимо — доехать до соседнего города. Можно даже до ближайшей турбазы. Но мы все же рекомендуем, новый город. Интересный город. Новый город насытит вас новыми впечатлениями, вы буквально почувствуете новый вкус жизни. Добирайтесь до места назначения отдельно. Смените имидж — прическу, цвет волос, макияж. Купите новую одежду. Придумайте себе историю. Снимите два отдельных номера. Наслаждайтесь отдыхом. Помните цель вашей поездки удовольствие. Даже если вы решили совместить приключение с работой и командировкой одного из членов семьи.  Случайно столкнитесь в заранее оговоренном месте в обозначенное время. Чем кардинальнее сменится ваш внешний вид, тем интереснее будет игра. Не забудьте о новом сексуальном белье!

Теперь все в ваших руках. Знакомьтесь, флиртуйте, соблазняйте и наслаждайтесь близостью.

Секс-вечер

Устроить игру в незнакомцев можно и не покидая Сызрани. Общий принцип тот же — новый образ, новая история, свидание в новом месте, возвращение домой по отдельности. Даже такая небольшая игра способна дать бурю эмоций. В этой игре очень важна предварительная подготовка. Женщина например может использовать парик и нехарактерный стиль одежды. Смените словарный запас и манеру речи. Сыграйте так несколько раз. Спросите у партнера с кем бы он хотел встретится в следующий раз. Эта игра, которая будет будоражить ваше воображение из раза в раз. Вы можете использовать каждую смену образа для отыгрыша этой игры. Вы можете подразнить партнера не сразу сближаясь к ним и уделяя больше внимания незнакомцу или незнакомке. Пусть ваш партнер проявит настойчивость. Только будьте осторожны, не увлекайтесь. Один из партнеров должен будет поставить точку и вернуть игру в первоначальное русло. Изобразите случайную встречу в транспорте, финтес-клубе, театре,:баре, в очереди в супермаркете. Попробуйте! Вам понравится!

В следующий раз мы поговорим о одной из самых популярных мужских фантазий

Транспорт отличное место изобразить незнакомцев и устроить быстрый дорожный секс.
Транспорт отличное место изобразить незнакомцев и устроить быстрый дорожный секс.

Previous

Next