Womanizer w500 pro -Лучшие товары секс-шопов часть 3

Самое лучшее средство для женского оргазма

В прошлый раз мы обсуждали лучший комплект для виртуального секса

Этой серии интим-игрушек скоро будет 5 лет. Но до сих пор очень не многие слышали о этой выдающейся серии интим-игрушек. Очень многие знают про парные вибраторы. Но про массажер для самого быстрого гарантированного женского оргазма практически никто не знает. Несмотря на многочисленные публикации и тысячи восторженных отзывов. Мы думаем так произошло потому, что результат слишком волшебный и мало кто отказывается верить что так может быть на самом деле.

Гарантированный оргазм за 60 секунд.

Womanizer интим-игрушка достойная обложек лучших журналов.
Womanizer интим-игрушка достойная обложек лучших журналов.

Звучит не слишком реалистично. Мы тоже скептически относились к этим заявлениям, пока не получили первые образцы вибраторов Вуманайзер. Сначала был куплен один вуманайзер нашим сотрудником, затем по восторженным отзывам было куплено еще несколько со столь же положительным результатом. Очень скоро мы начали получать восхищенные отзывы уже от наших клиентов.

Реклама подтвердилась! Практически все женщины испытывали оргазм меньше чем за минуту!

Однако небольшому числу женщин для достижения оргазма потребовалось чуть больше времени — где-то до 2-3 минут. Такого результата до сих пор не показывала ни одна секс-игрушка для женщин.

Бесконтактные волновые клиторальные вибраторы

Womanizer открыл целую эпоху быстрого и доступного наслаждения. womanizer воздействует на клитор воздушными потоками. Давление воздушными волнами чередуется с вакуумным эффектом вызывает сильнейший прилив крови, яркое и быстрое наслаждение.

Волновой массажер прикладывается к клитору и включается
Волновой массажер прикладывается к клитору и включается
Волновой эффект вызывает сильнейшее наслаждение и быстрый оргазм
Волновой эффект вызывает сильнейшее наслаждение и быстрый оргазм

С вуманайзером оргазм испытывают даже женщины ни разу его не испытывавшие. Более половины женщин испытывали множественные оргазмы при применении вуманайзера, даже если до этого никогда их не испытывали.

Беспроводной клиторальный вибратор должен быть у каждой женщины.

Во-первых он помогает быстро достичь оргазма и разрядки в любых условиях.

Во-вторых он отлично подходит для использования в паре. Просто приложите в нужный момент ваш вуманайзер к клитору для мощного оргазма в нужный момент.

Womanizer w500 pro

Одна из самых лучших моделей беспроводных клиторальных стимуляторов на данный момент. Этот массажер станет отличным подарком для самой требовательной женщины. Уже коробка, говорит о том, что внутри что-то особенное и неординарное. Сам массажер сделан из качественного пластика. Каждый его изгиб приносит эстетическое удовольствие. Это та интим-игрушка, которую так и хочется взять в руки и не отпускать.

Womanizer w500 pro — имеет две сменные насадки на область клитора. Вы сможете выбрать насадку большего или меньшего размера. Сами насадки у Womanizer w500 pro очень мягкие и приятные. Они гораздо мягче насадок других волновых массажеров.

Womanizer w500 pro — снабжен мощным аккумулятором. Мощности аккумулятора хватает на 4 часа работы. Модель обладает повышенной мощностью при этом работает гораздо тише своих менее мощных конкурентов. А тишина при использовании такого деликатного устройства имеет очень важное значение.

Womanizer w500 pro — это та интим-игрушка, которую мы рекомендуем каждой женщине. Гарантированное и мощное удовольствие. Никакая другая секс-игрушка не может гарантировать такого же результата.

В следующий раз мы расскажем о лучшей серии интимных смазок

Womanizer w 500pro - лучшая секс-игрушка для женщин
Womanizer w 500pro — лучшая секс-игрушка для женщин

 

Previous

Next