Совместить две мужские страсти — его удовольствие часть 3

Парный вибратор, как подарок 2 в 1

В прошлый раз мы обсуждали, как сделать мужчину секс-гигантом

Вернемся к теме подарков мужчинам у которых все есть. Иногда просто голову сломать можно, выбирая подарок любимому по интересу, статусу, возможностям. Если ваш мужчина имеет все то о чем мечтает и его возможности к покупкам явно превосходят ваши, то тут впору загрустить. Но не стоит отчаиваться. Нас может выручить подарок для удовольствия. Подарок для удовольствия может иметь не столь высокую цену, но приносить массу наслаждения и стать одной из самых любимых вещей мужчины в доме.

Сегодня хочу предложить вам великолепный подарок для парного наслаждения. Парные вибраторы хороши тем, что применяются партнерами во время обычной интимной близости. Они не заменяют, а дополняют интимный контакт. Делают его ярче, насыщеннее, интереснее. Скажите ему: «Я думаю, тебе понравится эта штучка». Мужчинам нравится, что этот подарок провоцирует на секс. Это одно из самых любимых наслаждений для каждого мужчины. И подарок, который провоцирует на секс придется ему по вкусу.

Прелесть этого подарка в том, что он действительно дает новые ощущения для мужчины. Вибратор слегка сужает влагалище, одним этим внося новизну в акт любви. Мощная вибрация передается непосредственно на пенис мужчины. И это совершенно новые и яркие для него ощущения. Если мужчина любит доставлять вам наслаждение, этот подарок станет открытием для него. Мужчина сможет подбирать режимы вибрация для вашего максимального удовольствия. Эти эксперименты могут занять очень много времени. Это будет время только для вас двоих. Или вы сами можете позаботиться о его удовольствии в постели подбирая самый волнующий для него режим, в то время когда он активен.

Этот подарок придется по вкусу всем мужчинам любящим технические новинки. Вибратор подключается к смартфону и имеет множество настроек и режимов работы. Вы можете вместе подбирать лучший режим вибрации в конкретный момент. Вибрация управляется движением пальца. Вы можете экспериментировать и сохранять в памяти режимы работы, которые будут приятны ему, вам или нравиться вам двоим. Мощный и очень компактный аккумулятор, беспроводная зарядка, сила и тишина работы в компактном корпусе будут оценены каждым ценителем высоких технологий.

Парный вибратор придется по вкусу всем мужчинам ценящим статус. Вибромассажер сделан из высококлассного силикона, бархатистого и очень приятного на ощупь. Изделие своими формами вызывает эстетическое наслаждение. Над каждым изгибом видна заботливая рука дизайнеров. Все от коробки, до маленького проводка сделано так, что «комар носа не подточит». Зарядная платформа с легкостью впишется в самый изысканный интерьер. А сам вибратор так и просит роскошных интерьеров. Именно в них он отлично выглядит на снимках в Instagram.

Для любого подарка очень важна коробка. У этого вибратора она великолепна. Плотный картон с дизайнерским принтом. Открыв коробку убеждаешься в правильности выбора. Каждая мелочь продумана и на своих местах. Все материалы добротны. Мало каких интим-игрушек да и многих других вещей за эту же цену дают ощущения класса люкс каждой своей деталью.

Если у вас уже есть такая модель приходите к нам, в нашем магазине для взрослых в Сызрани есть множество других изделий высочайшего качества для самых требовательных клиентов. Мы всегда можем предложить лучшие модели в разных сегментах товаров для взрослых.

В следующий раз мы расскажем о замечательном и доступном способе улучшить отношения с мужчиной

Парный вибратор один из лучших подарков для мужчин во всех ценовых категориях, но только эта модель будет по достоинству оценена самым требовательным мужчиной.
Парный вибратор один из лучших подарков для мужчин во всех ценовых категориях, но только эта модель будет по достоинству оценена самым требовательным мужчиной.

Previous

Next