Реалистичный массажер — проблемы женского воздержания часть 3

Вибратор или дилдо

В прошлый раз мы обсуждали можно ли контролировать силу женского либидо

Как мы уже выяснили контролировать силу своего желания невозможно. И женщина которая терпит отсутствие интимной жизни наносит серьезный удар по своему здоровью. Лучшим решением является не терпеть, а удовлетворять свои сексуальные желания в меру своих возможностей. А что может быть более заманчивым, чем крайне реалистичная копия мужского пениса. Она мягкая и упругая. На массажере выделяются венки. В темноте его можно перепутать с настоящим мужским пенисом. В этом плане женщины не сильно отличаются от мужчин и тем и другим, кроме физического удовлетворения, требуются визуальные эротические впечатления.

Самый частый вопрос который возникает у женщины: что выбрать вибратор или фаллоимитатор. Разница у них более существенная, чем может показаться на первый взгляд.

  • Вибратор имеет вибрацию, а фаллоимитатор нет. Самая очевидная разница. Фаллоимитатор требует постоянных движений, а вибратор можно оставить неподвижным и сосредоточиться на удовольствии.
  • Вибрацию у вибратора можно не включать, и использовать его как дилдо. Но фаллоимитатор уже не завибрирует.
  • Вибратор жестче. Виброэлемент и технические части внутри уменьшают количество упругого материала.
  • Фаллоимитатор более гибок. Отсутствие технической начинки помогают фаллоимитатору хорошо гнуться. Вибратор в силу конструктивных особенностей не может быть таким же гибким.
  • Практически все фаллоимитаторы имеют присоску, Большая часть вибраторов присосок не имеют.

После того как вы определитесь что для вас более важно, но сделать это скажем совсем не просто и лучше выбирать конкретные модели. Включите вибрацию и оцените гибкость модели в руках. Так вы гораздо быстрее поймете какая модель вам нравится и сделайте выбор интимного друга.

Реалистичный вибратор есть практически у каждой женщины, когда нибудь что-либо покупавшей в секс-шопе. Почти половина всех современных женщин имеет в своем арсенале один или несколько реалистичных стимуляторов.

В следующий раз мы расскажем, на что обратить внимание при выборе вибратора.

Современные вибромассажеры очень реалистичны
Современные вибромассажеры очень реалистичны

Previous

Next