Интим-игрушки для двоих — разное часть 3

Секс-игрушки для взаимного удовольствия

В прошлый раз мы говорили о том как правильно выбрать секс-игрушку

Очень часто пары хотят купить интим-игрушку, которое принесет наслаждение и усилит удовольствие у обоих партнеров в паре. Очень многие опытные пары сетуют, что большинство секс-игрушек направлены на удовольствие женщины. И это в принципе верно. Но возможно вам стоит прочесть эту статью и вы найдете новые интим-игрушки приносящие удовольствие и мужчине и женщине.

Парные вибраторы

Парные вибраторы пожалуй самая парная игрушка из всех интим-игрушек. Простите за каламбур. Вся прелесть парного вибратора в том, что для его использования не требуется рук или специального участия каких либо частей тела. Парный вибратор не требует специального крепления. Вы не будете мучиться надевая и настраивая агрегат. Парный вибратор не требует подбора специальной позы или положения тела. Большинство классических поз можно использовать совместно с парным вибратором.

Парный вибратор стимулирует сразу несколько эрогенных зон у женщины. Сразу стимулируются две очень чувствительные женские области — клитор и точка G. Вибратор непосредственно передают вибрацию на пенис. Это значительно усиливает эротические ощущения обоих партнеров. Именно поэтому парные вибраторы уже много лет пользуются популярностью. Пары купившие парный вибратор, чаще всего покупают новые модели этих вибраторов. Один из самых известных парных вибраторов — We-Vibe Sync.

Эрекционные кольца

Считается что эрекционные кольца служат для женского удовольствия. Это не совсем так. Надо лишь правильно выбрать эрекционное кольцо. Для того, чтобы и мужчина получал свою часть наслаждения, купите эрекционное кольцо с мощной вибрацией. Вибрация должна быть действительно мощной. Одноразовые трезвончики в пакетиках для этой цели не годятся. Лучше всего если это будет аккумуляторное кольцо. Его мощность, как правило хорошо чувствуется мужчиной. Вторые по силе мощности — эрекциионые кольца с пальчиковыми или мизинчиковыми батарейками, но они встречаются достаточно редко. Также вполне приемлемый вариант — эрекционное кольцо с тремя батарейками LR-44. Но у такого кольца стоит проверить мощность вибрации.

Мощная вибрация хорошо чувствуется пенисом. Можно дополнительно усилить эффект воздействия от такого кольца расположив виброэлемент около мошонки. Такая простая перемена места расположения виброэлемента усиливает ощущения мужчины. Позу при которой вибрация будет передаваться и женщине думаем вы найдете сами;)

Манжеты на пенис

Манжеты на пенис представляют собой рифленую насадку с обрезанным кончиком. Шарики, реберышки, усики на манжете усиливают сексуальные ощущения женщины, а открытая головка сохраняет ощущения мужчины. На данный момент есть модели манжет, которые превращают пенис мужчины в вибратор. На этих манжетах находится виброэлемент. По расположению и принципу воздействия, такие манжеты очень упрощенно напоминают внутреннюю часть парного вибратора.

Насадка на пенис

До недавнего времени считалось, что насадка на пенис доставляет наслаждение только женщине, а мужчине ничего не достается. Но в настоящее время можно найти большое количество различных насадок с вибро-элементами. Виброэлементы стимулируют пенис мужчины и мужчина получают свою долю новых эротических ощущений.

Анальная втулка

Нет мы не предлагаем вставить анальную втулку мужчине. Большинство мужчин на это не согласятся. Весь секрет в том, что анальная пробка в попе женщины сужает ее влагалище. А значит усиливается обхват пениса. И от этого ощущения обоих партнеров становятся ярче. Выбирайте втулку с мощной пульсирующей вибрацией, это многократно усиливает эффект от применения анальной втулки.

Клиторальная бабочка

Несмотря на название, клиторальная бабочка стимулирует обоих партнеров. Клиторальная бабочка плотно прилегает к пенису передавая на него вибрацию. Многие любят клиторальную бабочку за удобство в применении. Надев бабочку можно менять позу как угодно, клиторальная бабочка плотно фиксируется на своем месте.

Электро-стимуляторы

Одни из самых нежных и чувственных стимуляторов. Многим парам нравится, когда одна насадка стимулятора находится на ней, другая на нем. При соприкосновении, через интимные места партнеров пробегает сладкая судорга. Вы буквально чувствуете электричество любви между вами.

Электростимулятор — одна из лучших игрушек для сексуального удовольствия пары. Хороший комплект электро-секса позволяет подключать множество насадок. Возможность одновременно выбирать независимые режимы работы для разных насадок позволяет подобрать для каждого из партнеров наилучший режим.

Возбуждающие смазки

Очень простой но в то же время эффективный способ внести новые ощущения в сексуальную жизнь пары. Все что потребуется это универсальная возбуждающая смазка. Также можно использовать комплект кремов или спреев. Крема и спреи несколько отличаются в составе для мужчин и женщин. Поэтому, в этом случае лучше взять два крема или спрея.

Зажимы на соски

Универсальная секс-игрушка вызывающая сладострастные ощущения и у мужчины и у женщины. Два комплекта зажимов на соски с цепочками помогут усилить ощущения партнера нужный момент. Это почти как езда на лошади. Стоит потянуть за цепочку и вы сразу увидите эффект.

БДСМ атрибуты

Атрибуты легкого БДСМ — средства для фиксации, маски, ударные для начинающих не дают наслаждения обоим партнерам (За исключением одновременно надетых масок;), но дают и физическое и эмоциональное наслаждение обоим участникам игры.

Комплект виртуального секса

Комплект для виртуального секса поможет доставить друг другу наслаждение даже на расстоянии друг от друга. Все что вам потребуется — интернет и специальное приложение на смартфоне. Ваши действия будут передаваться друг другу в режиме реального времени. Комплект достаточно реалистично передает ощущения в интимных зонах. Стоит такой комплект не так дорого. Стоимость комплекта для виртуального секса лишь слегка превышает стоимость комплекта из хорошего вибратора и искусственной вагины.

Теперь вы точно знаете, чем пополнить ассортимент своей спальни для нескучного проведения времени вдвоем в любое время года.

В следующий раз мы расскажем: о играх для двоих

Счастливые пары всегда спешат порадовать друг друга нотками удовольствия.
Счастливые пары всегда спешат порадовать друг друга нотками удовольствия.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть