Не используйте ледокаин — преждевременная эякуляция часть 3

Опасный бензокаин и ледокаин

В прошлый раз мы говорили о продляющих презервативах

Многие решают, что если проблема при преждевременном семяизвержении в повышенной чувствительности, то ее необходимо убрать и все будет в порядке.Именно поэтому, так много людей ищет ледокаиновый спрей. Такой подход не верен в корне. Он несет в себе множество проблем и вреда и не имеет ни одного плюса.

Особенности использования ледокаина и бензокаина:

  • Проблемы с эрекцией. Нет чувствительности — готовьтесь к тому, что ваш пенис, может вас неожиданно подвести. И это гораздо хуже, чем закончить раньше времени.
  • Вы не сможете эякулировать. Вам скорее всего в первый раз в жизни придется имитировать мужской оргазм. Женщина которая не может возбудить и довести мужчину до оргазма, чувствует свою ничтожность. Чего не скажешь о женщине которая настолько горяча, что он не может долго удержаться. В итоге вы или оставите ее разочарованной или будете имитировать оргазм. Смотрите только не попадитесь. Иначе ваша репутация будет уничтожена.
  • Даже если вы каким-то чудом сохраните на нечувствительном пенисе эрекцию, то вас ждут серьезные проблемы. Обнаружить после окончания действия обезболивания содранный до крови пенис, очень больные натертости и синяки, и невероятно больной и крайне неприятный по последствиям перелом пениса, будет не лучим окончанием секса, после имитации мужского оргазма.

Если вам язык — не ешьте после наркоза дантиста. Если вам дорогпенис — не занимайтесь сексом после ледокаинового спрея.

В следующий раз поговорим о универсальных средствах все в одном для продления полового акта

Обращения к врачам после ледокаиновых спреев очень часты.
Обращения к врачам после ледокаиновых спреев очень часты.

Previous

Next