Эротическая фотосессия — эротические фантазии часть 2

Эротическая фотосъемка как реализация сразу нескольких сексуальных фантазий

В прошлый раз мы рассуждали, какие фантазии реализуются при съемках взрослого кино для домашнего просмотра

Фотосъемка, как съемка кино для взрослых позволяет реализовать сразу несколько мужских и женских сексуальных фантазий: показать себя, подглядывать, снять фото/видео для взрослых, сняться в фото/видео для взрослых. Фотосъемка не позволит вам включить результат ваших усилий на полный экран и сделать их фоном к вашей любовной феерии. Но фотосъемка менее требовательна к камере и игре. Фотообработка результата гораздо легче, чем монтаж видео. Чаще всего снимает мужчина, но мы очень рекомендуем взять женщине в руки фотоаппарат и сделать несколько серий фотографий на свое усмотрение. Необходимость фотографировать будоражит воображение, а полученный результат будет еще долго радовать хозяйку фотографий.

Если у вас нет профессиональной камеры — ничего страшного. Многие современные телефоны дают фото хорошего качества. Даже если камера совсем слабенькая, лучше сделать фото на нее, чем не сделать никаких. В конце концов, так родился знаменитый Instagram. Возможность добавлять простые фильтры на не самые лучшие фотографии сделали его одной из самой популярной социальной сетью в мире. Сделав первые пробы, вы поймете как лучше использовать вашу камеру и приспособитесь к ней.

 

Фотосъемка - одна из самых простых в реализации сексуальных фантазий.
Фотосъемка — одна из самых простых в реализации сексуальных фантазий.

Фотографий должно быть много. Профессиональные фотографы отснимают тысячи фотографий для того, чтобы выбрать из них пару идеальных фотографий. Не бойтесь снимать слишком много. Пленка сейчас не расходуется. Все неудачные кадры можно будет удалить. Не стесняйтесь делать фотографии. Многие, уже взрослые пары, жалеют, что в молодости не хватало смелости делать откровенные фото. И радуются любым фото, которые напоминают их молодость и красоту. Даже если вам кажется, что сейчас вы не в идеальной форме, сделайте фото. Не удаляйте их раньше, чем через 10 лет, после того как их сделали.

Варианты фотосъемки

Одна из самых простых фотосессий — это съемка красоты обнаженного тела. Зафиксируйте друг друга в разные моменты жизни. Это может быть специальное позирование и фотографии в процессе. Когда один из участников полуобнажен или обнажен и делает обычные бытовые вещи, а второй с камерой может в любой момент фотографировать. Сделайте хотя бы одну фотосъемку в жанре легкого ню у профессионального фотографа. Она будет кардинально отличаться от ваших результатов, но и та и та съемка будет хороша и одинакова ценна со временем.

Снимите на камеру свой интим. Не обязательно делать крупные планы половых органов. Хотя мужчина скорее всего сделает хотя бы пару таких кадров и это желание надо реализовать. Даже фото где нельзя угадать весь процесс, будут зажигать вас, вы же знаете всю историю этой фотографии. Поставьте фотокамеру на пульт управления или съемку по таймеру и сфотографируйте свою интимную игру со стороны. Можно также пригласить для этого и фотографа. Убедитесь, что он снимает все только на вашу камеру. Это может еще вызвать сильное эротическое наслаждение от осознания, что за вами кто-то наблюдает, но при этом он не представляет никакой опасности и должен выполнять свою работу.

А если погорячее?

Очень хороши ролевые фотосъемки. Во-первых, каждый мужчина будет рад иметь коллекцию эротичных фотографий своей любимой в разных образах. Во-вторых, цель такой фотосъемки — возбудить мужчину и дать ему эмоций. Конечно будет лучше, если вы все же сделайте несколько совместных фото эротической направленности в разных образах. Они никогда лишними не будут. Но все же основная цель такой фотосъемки завести обоих участников процесса и дать визуального адреналина мужчине. А после можно и не только визуального;)

Хороший пример такой фотосъемки можно увидеть в сериале Блудливая Калифорния. Там Рэйчел Майнер в роли Дани устраивает хорошую и страстную фотосессию для героя Эвана Хэндлера. Возьмите ее как пример. Мы позаботились о вас и вы можете не искать во всем сериале. Вам нужна 4-ая серия 1-го сезона. Также рекомендуем посмотреть все эпизоды с Дани и Чарли Ранклом, это отличный пример как должна вести себя сексуальная секретарша с начальником во время интимной игры.

Не обязательно быть профессионалами для того, чтобы получить удовольствие от процесса.
Не обязательно быть профессионалами для того, чтобы получить удовольствие от процесса.

 

Один из секретов успешных съемок — белье по размеру и из качественного материала. Если белье будет сжимать, натирать тело или неприятным на ощупь, то хорошей фотосъемки не получится. Это только обладатели Оскара могут в невыносимых условиях играть радость и счастье, но они этому учились годами и им за это очень хорошо платят. Поэтому помните, одежда и реквизит должны быть удобными и качественными. Хорошая фотосъемка не терпит небрежности к мелочами.

Сегодня мы рассказали о отличном способе реализовать несколько сексуальных фантазий и дать пищу для сексуальных впечатлений в паре на многие годы вперед. Вы удивитесь, как много вариантов фотосъемок можно придумать и как волнующе для обоих партнеров организовать фотосъемку. Самое главное — любите друг друга. Будьте искренними. Делитесь фантазиями и желаниями. Реализуйте их по мере возможности.

В следующий раз мы расскажем как реализовать такую фантазию, как секс с незнакомцем.

Самая большая проблема профессиональных фотографов
Самая большая проблема профессиональных фотографов

 

Previous

Next