Kiiro будущее рядом — Лучшие товары секс-шопов часть 2

Kiiro — лучший комплект для виртуального секса

В прошлый раз мы обсуждали самый лучший в мире вибраторе для пар

Если о парных вибраторах многие наслышаны, а кое-кто уже имеет такую штуку у себя в спальне, то о чудесах Kiiro практически никому не известно. А между тем в декабре этого года выходит уже второе поколение интимной игрушек Kiiro. Коллекция интим-игрушек Kiiro Onyx и Kiiro Pearl можно смело назвать самой технологичной коллекцией секс-игрушек, доступных для массовой покупки. Высочайшее качество материала и самые современные технологии позволяют получить потрясающий эффект. Секс-игрушки Kiiro станут идеальным решением и для пары и для индивидуального использования.

 

Виртуальный секс с Kiiro

Все, что вам потребуется — это мастурбатор Kiiro Onyx, вибратор Kiiro Pearl, пара смартфонов и интернет. Вибратор и искусственная вагина в буквальном смысле взаимодействуют: вибратор передает воздействие на мастурбатор, а мастурбатор, в свою очередь, взаимодействует с вибратором. Все движения максимально точно передаются партнеру на расстоянии.

Удаленная стимуляция с Kiiro

Но даже один из массажеров из комплекта Kiiro позволяет подарить эротическое наслаждение партнеру. Установив специальное приложение можно дать партнеру доступ к Kiiro Onyx или Kiiro Pearl. Один из партнеров сможет в режиме реального времени ласкать свою половинку на другом конце света.

Самый реалистичный секс на расстоянии только с Kiiro
Самый реалистичный секс на расстоянии только с Kiiro

Кроме парной стимуляции, Kiiro предлагает большое разнообразие индивидуальных забав. Вибратор Kiiro Pearl изготовлен из высококлассного силикона. Внутреннее покрытие Kiiro Onyx изготавливает известнейшая компания Fleshlight. Все ноухау этих массажеров содержаться втайне, но поверьте, ни один другой массажер не сможет сделать то, что делает Kiiro.

Фильмы с эффектом присутствия

С помощью специального шлема вы сможете наслаждаться эротическими фильмами так, как будто вы являетесь непосредственным их участником. Все действия актеров сразу же чувствуются в интимной зоне. А технология виртуальной реальности гарантирует полное погружение в атмосферу фильма.

Эротические игры с эффектом присутствия

Вы подключаете свой Kiiro к компьютеру, запускаете компьютерную игру, поддерживающую ваш массажер Kiiro и вы буквально ощущаете каждое свое действие или партнера по игре. Секс с троллем, королем, вампиром, русалкой, эльфийкой или любым другим персонажем игры теперь доступен и ощущается буквально каждой клеточкой тела.

Видео-чаты с поддержкой Kiiro

На данный момент многие крупные видеочаты поддерживают синхронизацию с Kiiro. А значит ваше наслаждение в руках участника на той стороне видеочата.

Виртуальный секс с Kiiro фактически стал стандартом индустрии взрослых развлечений. Совместимость с играми, видеочатами, фильмами говорит о том, что эти устройства однозначно признаны лидерами и все новейшие разработки будут сделаны на их основе. Также это говорит о том, что на данный момент Kiiro — это эталон качества среди высокотехнологичных вибраторов и искусственных вагин.

Вы уже можете сегодня присоединиться к переднему краю науки и высокотехнологичных удовольствий. Ведущие модели Kiiro с гарантией доступны в Сызрани в нашем интим-магазине Клубничка.

В следующий раз мы расскажем о секс-игрушке, которая дарует самый быстрый оргазм для женщины

Количество сервисов поддерживающих Kiiro увеличивается с каждым днем.
Количество сервисов поддерживающих Kiiro увеличивается с каждым днем.

 

Previous

Next