В секс-шоп ходят особые люди — секреты секс-шопа часть 2

Очередной миф: секс-шоп — это магазин не для всех

В прошлый раз мы обсуждали типы товаров в секс-шопе

Это заблуждение постепенно сходит на нет. В прошлом обзоре вы могли убедиться, насколько многогранны товары, продаваемые в интим-магазине. Секс-шоп вполне можно сравнить с продуктовым магазином и аптекой по необходимости его товаров. Едят и покупают лекарства и средства гигиены все. Также как и занимаются любовью, покупают красивую одежду и подарки. Есть убеждение, что в секс-шоп приходят какие-то особые люди, это не так. Клиенты секс-шопа — это совершенно обычные люди. Их невозможно отличить по внешнему виду или поведению. Самые частые клиенты интим-магазинов — семейные пары. Чуть реже покупают что-то одинокие женщины и мужчины. В основном все приходят за стандартными средствами: интимная косметика, средства, устраняющие проблемы или улучшающие качество интимной жизни, средства для новых сексуальных впечатлений, красивое белье, подарки.

По нашим наблюдениям, практически все клиенты нашего интим-магазина — это здоровые, умные и успешные люди. И это не удивительно. Они достаточно развиты, чтобы понимать важность здоровья и интимной стороны жизни. Они не стесняются своих, нормальных для любого взрослого и половозрелого человека, желаний. Они знают, как устранить возможные интимные проблемы. Они знают, как испытать больше радости от секса и дать партнеру больше чувственных ощущений. Они любят красивое белье и баловать себя. Это смелые и успешные люди, которые знают чего хотят и как это получить.

Тем более, что в нашем интим-магазине всегда с пониманием отнесутся к любым пожеланиям и помогут найти оптимальное решение в любой ситуации. Так что клиенты секс-шопа — это обычные успешные и счастливые люди. И чем пара счастливее, тем более вероятно, что они наши постоянные клиенты;)

В следующий раз мы поговорим о таком мифе, как в секс-шопе работают особые люди.

Счастье - это плод трудов наших
Счастье — это плод трудов наших

Previous

Next