Подготовить тело на пути к женскому оргазму и удовольствию часть 2

Первые шаги к оргазму

В прошлый раз мы говорили о том, как мало женщин довольны своей интимной жизнью.

Для того, чтобы взошли семена и выросло красивое дерево, требуется плодородная почва и благоприятные условия. Для женского удовольствия также стоит подготовить почву, как садовник подготавливает грядки перед посевом семян. Женский оргазм очень сильно зависит от насыщения клеток кровью и питательными веществами и благоприятному психологическому настрою женщины. Первые шаги должны создать благоприятные условия для дальнейших действий по увеличению чувственного удовольствия и усилению оргазма.

  1. Высыпайтесь. Только хорошо отдохнувший организм готов к наслаждению.
  2. Правильно питайтесь. Как недостаток пищи, так и неправильное питание препятствуют достижению удовольствия.
  3. Отдыхайте. Если вы целый день мечетесь как белка в колесе, не удивляйтесь тому, что сил на удовольствие у вас просто не остается.
  4. Будьте активны. Движения и занятие спортом улучшают кровообращение, а это позитивно сказывается на способности получать удовольствие.
  5. Любите себя. Уделяйте хотя бы час времени в день на занятие тем, что доставляет вам удовольствие. Балуйте себя и свое тело. Умение любить и баловать себя очень важно для получения женского удовольствия.
  6. Психологический настрой. Учитесь получать наслаждение от своего тела. Воспринимайте ласки, мастурбацию и секс как законный способ получить удовольствие. Не стыдитесь этого.
  7. Витамины и БАДы. Пейте витамины или специальные добавки. Организм, насыщенный питательными веществами, охотнее отдает их на получение удовольствия. Женские добавки, благодаря специальным травам, корректируют гормональный фон, питают нужные ткани и постепенно увеличивают женское либидо.

Научитесь применять эти способы, и достичь оргазма вам станет гораздо легче. В следующих выпусках мы расскажем о способах непосредственного развития женской чувственности и получения оргазма.

В следующий раз мы поговорим о лучшем массажере для развития женской чувственности и способности к удовольствию

Способность испытывать наслаждение можно развить. Оргазм и удовлетворение доступны каждой.
Способность испытывать наслаждение можно развить. Оргазм и удовлетворение доступны каждой.

Previous

Next