Можно ли уменьшить силу женского сексуального желания — проблемы женского воздержания часть 2

Как уменьшить сексуальное желание

В прошлый раз мы обсуждали, какие проблемы со здоровьем и психикой женщины могут возникнуть из-за женского воздержания.

Обладательницам сильного сексуального темперамента завидуют. Они легко возбуждаются и получают много удовольствия от секса. Но эта способность имеет и обратную сторону. Женщины с сильным сексуальным темпераментом с трудом переносят несколько дней воздержания. И, если такой женщине попадается партнер со слабым темпераментом, жизнь такой женщины превращается в муку. Ей требуется большое количество сексуальных впечатлений, наслаждения, большой объем и качество сексуальных практик, дать которые мужчины со слабым либидо просто не способен. Другая проблема — это временное отсутствие сексуального партнера. Женщина с сильным половым темпераментом с трудом может выдержать неделю воздержания.

Снизить силу сексуального желания невозможно. Она не контролируется разумом. Ее нельзя уменьшить с помощью каких-то веществ без вреда для организма. Сила сексуального желания дается при рождении, как темперамент человека. Можно несколько снизить силу сексуального желания, сублимировав его. Но это мало кому удается. Сильное сексуальное желание все равно будет требовать выхода.

Если вы чувствуете дискомфорт от интимного воздержания, то лучшим решением будет дать ему выход. Так вы сможете уберечься от множества негативных последствий, о которых мы рассказывали в прошлом выпуске. Современные средства из интим-магазинов позволяют комфортно устранить сексуальное напряжение и получить немалое сексуальное удовольствие и удовлетворение.

Слабая половая конституция бывает еще более опаснее, чем сильная. Негативные изменения у женщин со слабой половой конституцией наступают медленнее, но они наступают незаметно. И от этого еще более опасны. Женщина сама не замечает, как угасает ее половая функция, изменяется гормональный фон и нарушается работа организма. Незаметно приходят женские болезни. Именно поэтому, если даже вы не чувствуете негативных ощущений, лучше делать профилактический интимный массаж. Интимная стимуляция, проводимая время от времени в умеренных количествах, еще никому не повредила.

В следующий раз мы продолжим разговор о женском воздержании

Сильное либидо это не приговор
Сильное либидо это не приговор

Previous

Next