Профилактика и устранение проблем воздержания часть 2

Как предотвратить и устранить последствия мужского воздержания.

В прошлый раз мы говорили о том, чем вредно мужское воздержание.

Что делать, если воздержание неизбежно? И что делать, если воздержание было и уже есть негативные последствия? Или если вы хотите быстрее вернуться в сексуальную форму? Рекомендации будут одни и те же. Кроме того, что при заболеваниях простаты и других серьезных осложнениях в первую очередь требуется консультация специалиста.

Рекомендация №1 Больше семяизвержений

В разумной мере конечно. Но семяизвержения должны быть. Количество будет зависеть от вашей половой конституции. Для профилактики достаточно одной эякуляции в день. Если вы хотите восстановить функцию и прийти в форму, 2-3 эякуляции в день будет достаточно. Попросите свою женщину о повышенном внимании каждый день. Если женщины нет — мастурбируйте. В конце концов, мастурбация — это секс с самым любимым человеком — самим собой. Купите классный мастурбатор, а лучше несколько, и каждый раз у вас будут новые ощущения от мастурбации. Технологии это сейчас позволяют. Но это должны быть действительно классные современные мастурбаторы. Если вы купите два дешевых куска навоза, вы не заметите между ними разницы.

Купите устройство для дистанционного секса. Оно позволит иметь дистанционный секс со своей партнершей, если она у вас есть. Если нет, вы сможете разнообразить свое удовольствие по другому. Современные мастурбаторы позволяют подключать их к специальным компьютерным секс-играм и ощущать все свои действия на пенисе. Кроме того, сейчас существуют специальные фильмы, которые взаимодействуют с умными мастурбаторами, и вы с очками виртуальной реальности ощущаете себя на месте героя фильма.

Ваше удовольствие от мастурбации в наше время зависит только от того сколько вам не жалко потратить денег на свое удовольствие. В хорошем секс-шопе найдется множество очень привлекательных вариантов.

Рекомендация №2 Упражнения с вакуумной помпой

Вакуумная помпа одно из лучших средств для профилактики простатита и укрепления мужской силы. Если ваша половая функция пострадала от воздержания — вакуумная помпа лучшее средство для ее восстановления. Если у вас период воздержания — вакуумная помпа лучшее средство сохранить свою мужскую мощь и здоровье при выполнении рекомендации №1. Если у вас все хорошо, но вы заботитесь о своем здоровье и хотите и в 70 быть сексуально активным и здоровым, то вакуумная помпа это то, что вам требуется. Всего 10 минут три раза в неделю, сделают ваше сексуальное здоровье железным. Больше писать не будем. Напишем, только что вакуумная помпа это очень круто и должна быть у каждого мужчины.

Узнайте больше про вакуумные помпы можно здесь и здесь (ссылки будут очень скоро)

Рекомендация №3 Массаж простаты

Массаж простаты боятся практически все мужчины. Но подумай что хуже массаж, или волосатая рука хирурга в перчатке, которая удалит этот участок твоего тела о котором ты не заботился. И прощай потом нормальная половая жизнь навсегда. Если у тебя уже есть проблемы с простатой посети в первую очередь уролога. Даже если нет проблем посети. Раз в год контролировать состояние простаты — необходимая вещь для каждого сознательного мужчины. А других здесь и нет. Узнай есть ли у тебя противопоказания для массажа простаты. Массаж простаты ты можешь делать у врача. Можешь доверить это своей продруге. Это идеальный и самый приятный вариант. Или купить автоматический массажер и делать все самостоятельно.

Про массаж простаты можно узнать в отдельной статье.

Выполняя три этих простых пункта можно иметь железное мужское здоровье долгие годы.

В следующий раз мы расскажем о особенностях тяжелого выбора для новичка вагина или секс-кукла?

Следовать рекомендациями и наслаждаться или ходить потом по врачам - решай сам.
Следовать рекомендациям и наслаждаться или ходить по врачам — решай сам.

Previous

Next