Как правильно выбрать интим-игрушку — разное часть 2

Выбираем секс-игрушки без ошибок

В прошлом выпуске мы обсуждали, что такое простатит, факторы риска, способы профилактики

Процесс выбора интим-игрушки не так прост, как может показаться. Именно неправильный выбор часто приводит к тому, что интим-игрушка не дает тех ощущений, не нравится и пылиться где-то на дальней полке. Всегда стоит помнить, что интим-игрушка — это не прибор, который выполняет свою функцию, хотя современные модели близки к этому. Интим-игрушка — это прибор эстетического удовольствия и наслаждения. И, как любая вещь для удовольствия, она должен выбираться в первую очередь полагаясь на свое сердце и ощущения.

  1. Альтернативы. Если вы знаете, для чего вам нужна интим-игрушка, скажите это продавцу. Опишите тот эффект, который хотите получить и как хотите ее использовать. Очень часто мы обнаруживаем, что клиент хочет купить не ту вещь, которая ему на самом деле нужна. Неспециалист в принципе не может знать все варианты, которые предлагает современная индустрия взрослых развлечений. Наши консультанты тратят большое количество времени для того, чтобы быть в курсе всех последних новинок. Выставки, семинары, обучающие программы — все это направлено на ежедневное повышение профессионализма наших консультантов. Именно поэтому консультант в магазине может предложить вариант, о котором вы даже не подозревали.
  2. Возьмите модель в руки. Ключевое правило любого выбора. Именно в этот момент около 90% наших клиентов меняют свое решение и покупают другую модель. Это нелепо выбирать глазами, а пользоваться контактным способом. Выбирайте глазами то, на что собираетесь смотреть. Что должно контактировать с кожей, лучше выбирать кожей.
  3. Оцените качество материала. Он должен быть приятным на ощупь и не липким.
  4. Оцените качество швов. У всех своя чувствительность. Для многих грубые швы могут испортить все впечатление о интим-игрушке. Вспомните, как швы, пуговицы или другие мелкие элементы одежды или обуви внезапно начинают натирать и ее становится невозможно носить. Теперь представьте, что натирает «там». И если одежда или обувь даже если будет натирать, сможет выполнять свою функцию, пусть и с дискомфортом, то для интим-игрушки, функция заключается в наслаждении. А какое наслаждение, если есть дискомфорт, боль, натертости? Покупка получается просто бесполезной и даже вредительской.
  5. Безопасность материала. Спросите у продавца, насколько безопасен материал. Если это пластик, ПВХ, TPE, содержит он фталаты или нет. Фталаты — канцерогенные материалы, которые удешевляют процесс изготовления. Часто применяются в дешевых моделях и продукции, сделанной в развивающихся странах. Также часто к известным моделям делаются более дешевые и внешне похожие копии из материалов, содержащих фталаты. Продается такая продукция, как правило, в развивающиеся страны. Покупатели Европы и США предпочитают экологически чистые материалы и фирмам, работающих на этих рынках, приходится соответствовать.
  6. Правила ухода. Спросите у продавца о правилах ухода за материалом. Есть материал, за которым легко ухаживать. Есть материал, требующий тщательного ухода.
  7. Запах. Еще один способ оценить качество материала. Чем меньше запаха, тем лучше. Сильный запах чаще всего указывает на изготовление из не очень качественных материалов.
  8. Гибкость модели. Разные модели имеют разную гибкость. И, не взяв модель в руки, оценить этот параметр невозможно.
  9. Эластичность. Важный параметр, особенно для насадок на пенис и эрекционных колец.
  10. Качество работы. Это может быть вибрация. Тогда оценивается ее мощность и количество режимов. Это может быть разряжающая способность насоса вакуумной помпы. Надежность механизма фиксации наручников. Тишина работы механических частей.
  11. Внутренние детали. Если у секс-игрушки есть отсек для батареек, посмотрите его. Чаще всего именно по нему можно узнать дешевую модель. Качество резьбы, изготовления контактов, материал контактов очень важны. Иначе электронные части могут рассыпаться буквально в руках.
  12. Батарейки. Если модель работает от батареек, уточните какие батарейки используются и как они заменяются. Нет ничего хуже, чем купить модель с редкими батарейками. Помните, каких трудов может стоить купить батарейку для ключей от машины? Теперь умножьте усилия на десять. Найти неизвестный и редкий тип батарейки та еще задачка.
  13. Влагоустойчивость. Найдите на коробке или спросите у продавца, является ли модель водонепроницаемой и влагоустойчивой.
  14. Гарантия. Уточните условия гарантии на выбранное изделие. Некоторые секс-игрушки требуют наличие специального кода с серийным номером для сохранения гарантии на территории Российской федерации.
  15. Сравните несколько моделей. В первую очередь сравнивайте насколько вам нравится материал, режимы работы, ваши впечатления от изделия. Обязательно посмотрите модели в 2 раза дороже и в 2 раза дешевле, чем ту, что вы хотите купить. Это поможет сравнить варианты и сделать осознанный выбор.
  16. Прислушайтесь к продавцу. Продавцы пропускают через свои руки сотни и тысячи различных секс-игрушек и в магазине и на различных обучающих программах. Они слышат отзывы тысяч клиентов и всегда знают модели, оптимальные по цене и качеству. Они знают модели, покупка которых оставила наиболее благоприятное впечатление на клиентов. Конечно все мы уникальны. И то, что понравилось одному человеку, может не понравится второму. Но статистическая зависимость все же есть. Опыт продавца в данному случае помогает ему предложить возможно более подходящие модели. Выбирать все равно будете вы;)

Эти простые правила помогут вам выбрать ту интим-игрушку, что будет действительно вам по душе. И вы будете получать от нее наслаждение просто при воспоминании о ней.

В следующий раз вы узнаете о том, какие интим-игрушки можно применять в паре

Эти принципы выбора секс-игрушек универсальны и подойдут для выбора любой интим-игрушки
Эти принципы выбора секс-игрушек универсальны и подойдут для выбора любой интим-игрушки

 

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть