Самая частая ошибка во время анальной стимуляции часть 2

Почему она не хочет анальный секс

В прошлый раз мы обсуждали, как уговорить женщину на анальный секс.

В этот раз подробнее остановимся на самой частой ошибке, которую допускают мужчины, которые уговорили свою половину попробовать анальный секс. Большинству мужчин хватает ума понять, что действовать следует медленно и осторожно. Но большая часть все же допускает другую распространенную ошибку. Эта ошибка — отсутствие хорошей анальной смазки. Некоторые мужчины думают, что смазка — это абсолютно ненужная вещь. И при этом никогда бы не запустили двигатель своей машины без смазки. А рисковать здоровьем своей женщины вполне. Также вряд ли какой мужчина зальет какое-то другое масло, кроме масла для двигателя в свою машину. Но при этом, часто мужчины для анального секса пытаются использовать какие-то лосьоны, крема, масла, вазелины и вообще непонятные вещи. Мужчина не зальет масло для коробки передач в двигатель, но запросто может взять вагинальную или даже возбуждающую смазку для анального секса. Большинство мужчин не будет покупать масла в подозрительных местах, непроверенные масла для двигателя или масла сомнительного качества. Но при этом они покупают самую дешевую смазку, говоря «и так сойдет». И это очень печально, когда мужчина ценит свою машину, гораздо больше, чем свою женщину. И это легко определить, если стоимость интимной смазки меньше, чем стоимость моторного масла для машины, то как бы это не было прискорбно, машина ему ценнее женщины.

Если в машину залить, что попало, результат будет не очень хороший. То же самое и с женщиной. Если использовать какую попало смазку, то ей будет больно, не комфортно и возможно потребуется медицинская помощь. Неудивительно, что она потом будет всю жизнь бояться анального секса. Мужчины, если ваша женщина ни разу с вами не пробовала, но очень боится, скорее всего или у нее уже был негативный опыт, или такой опыт был у ее подруг. И вам стоит быть очень деликатными. Женщина должна быть уверена, что будет не больно. Обговорите вместе с ней все заранее, выберите вместе хорошую анальную смазку. Результат будет хорошим, уверяю вас.

Что очень хорошо стоит усвоить всем мужчинам — нельзя экономить в первый раз. Заранее для себя решите, насколько вам важен анальный секс. Если не очень, то не уделяйте внимания правилам и смазке, возможно вам и повезет. Есть женщины с низким болевым порогом, предрасположенные к анальному сексу. Но если вы хотите долго и постоянно испытывать это наслаждение, вам стоит тщательно подготовиться. Не считайте затраты, если разделить их на годы и десятки лет наслаждения анальном сексом, то итоговая стоимость подготовки будет меньше цены буханки хлеба в год. Подумайте, лишняя буханка хлеба в год или анальный секс. Продешевите — второго раза не будет. Никто не хочет повторять неприятный опыт. Купите хорошую смазку, возможно одну-две анальные игрушки. Вооружитесь терпением, и перед вами раскроются новые грани сексуального удовольствия.

Подробнее о выборе интимных смазок мы расскажем в следующих выпусках. В ближайшем выпуске посвященному анальному сексу вы узнаете о том, что самое главное в анальном сексе.

Женщина как и автомобиль, чем лучше ухаживаешь, тем лучше едет.
Женщина как и автомобиль, чем лучше ухаживаешь, тем лучше едет.

Previous

Next