Как быстро возбудить женщину — если женщина не хочет часть 2

Средства для быстрого возбуждения женщины

В прошлый раз мы говорили о том, почему женщина не хочет

Иногда мужчине требуется быстро возбудить женщину. Сразу отметим, что если у женщины депрессия, снижен жизненный тонус, много забот или мужчина очень неприятен женщине, то возбудить будет ее практически невозможно. Впрочем, как и мужчину. Тяжело представить шахтера после смены, возбудившегося на непривлекательную девушку.

  • Алкоголь. Старый проверенный способ. Алкоголь снижает способность лобных долей мозга контролировать более древние животные инстинкты. Поэтому под контролем то, что человек обычно прячет в себя и старается не показывать, выходит наружу. Но если ваша дама, после алкоголя будет вас не целовать, а плакать, царапать и говорить, что вы ей всю жизнь испортили, то мы вас предупреждали. Алкоголь не вызывает возбуждение, а лишь убирает способность контроля за своим поведением. А какие уже желания у дамы, знает, только она.
  • Колечко, брюлики, новый iPhone, сапоги, ключи от новой машины или путевка на Мальдивы. Проверенные средства очень мощного женского возбуждения. Пожалуй, даже самые мощные из всего списка всех средств;)
  • Возбуждающие капли и таблетки. Шпанская мушка.  Достаточно эффективное средство. Но действие зависит от особенностей организма женщины. И учета особенностей указанных в начале статьи. Осторожно, практически все средства внутреннего применения имеют противопоказания.
  • Интимная косметика. Если у вас есть доступ к промежности женщины, интимная косметика может стать очень эффективным способом усилить женское возбуждение. Скорость усиления интимного возбуждения лишь немного уступает скорости возбуждения от нового iPhone X.

Вашему вниманию была представлена четверка самых действенных средств для быстрого женского возбуждения.

В следующий раз мы расскажем о комплексном подходе к женскому возбуждению

Дорогой у тебя еще есть эта Шпанская мушка?
Дорогой у тебя еще есть эта Шпанская мушка?

Previous

Next