Подглядывание, эксгби, кино — эротические фантазии часть 1

Сексуальные фантазии практическая реализация

В этой части секс-просвета мы расскажем о самых популярных мужских и женских фантазиях и о способах их безопасной реализации.

Эротические фантазии.

Мы объединили ряд фантазий в одном выпуске, чуть позже вы узнаете почему.

Подглядывать за другими.

Распространенная эротическая фантазия у мужчин и женщин. Наблюдая за другими целующимися парами, многие из нас возбуждаются. Как признаются в анонимных вопросах многие мужчины и женщины, им нравится наблюдать за парами, которые целуются, обнимают и ласкают друг друга. Не спешите осуждать, если вы хоть раз смотрели эротические фото или видео. Если хоть раз украдкой смотрели на дверь раздевалки или привлекательного слегка обнаженного представителя противоположного пола, то вам не чуждо подглядывание. И в этом нет ничего противоестественного, в разумных пределах — это здоровый интерес.

Эксгибиционизм.

Конечно не тот, где больные люди ходят по паркам и внезапно распахивают свой плащ. Умеренный эксгибиционизм — одна из самых распространенных фантазий. Многих мужчин и женщин возбуждает, когда кто-то может увидеть их секс или просто обнаженное тело.

Сняться в эротическом фильме.

Эротическая фантазия одинаково распространенная и для мужчин и для женщин. В этой фантазии возбуждает запретность. Порой кажется, что перешагивая границу общепринятого, мы можем получить гораздо больше наслаждения. Это не так, но для нашего ума такая фантазия кажется притягательной.

Снять эротический фильм.

Это единственная фантазия из списка, которая присуща больше мужчинам. Какой мужчина не хотел стать режиссером, оператором фильма для взрослых? Снять собственный фильм эротического содержания — фантазия многих мужчин.

Воплощение эротических фантазий.

Эти все фантазии можно соединить воедино и воплотить. Вы конечно может стать свингерами и заниматься сексом на глазах у других пар или принять участие в съемках эротического фильма. Но мы предлагаем не такое радикальное решение. Все что вам понадобится — хорошая видеокамера. На данный момент большинство смартфонов также хорошо справится с этой задачей. Все что вам надо — снять свои интимные игры. Снимайте то, что вы хотели бы посмотреть и то, что вам нравится показывать. Это может быть то, как ваш партнер принимает душ или как переодевается. Это могут быть ваши ласки и ваш секс. Снимайте то, что хотите увидеть. Подумайте, демонстрация чего и в каких ситуациях вас возбуждает, в каких фантазиях вы чувствуете возбуждения от того, что кто-то это может увидеть и снимите это. Мужчина из пары скорее всего с энтузиазмом возьмется за съемки и предложит множество идей. Доверьте ему монтаж. Когда все будет закончено, устройтесь поудобнее и включите видео на самом большом из доступных вам экранов. В этом варианте прекрасно все, он гармонично сочетает в себе воплощение всех 4 эротических фантазий. Для участия в съемках надо немало решимости. То что видео, конечно только теоретически, может увидеть кто-то еще, очень сильно возбуждает. Оба партнера в паре становятся и участниками и создателями фильма. И, в конечном итоге, вы сможете подглядывать за самыми привлекательными в мире людьми и наслаждаться этим.

В следующий раз мы поговорим еще о одной распространенной эротический секс-фантазии — фотосъемке.

Подойдите к видео творчески - подберите место, реквизит, продумайте сценарий.
Подойдите к видео творчески — подберите место, реквизит, продумайте сценарий.

Previous

Next