Типы товаров интим-магазина — секреты секс-шопа часть 1

Какие товары есть в секс-шопе

К счастью, секс-шоп давно не ассоциируется с извращенцами и продавцами в коже и с плетками. Хотя некоторые магазины до сих пор пытаются создать темную мрачно-красно-черную атмосферу, большинство интим-магазинов радостно открывает свои двери всем достигшим 18 лет яркими приветливыми залами и дружелюбными продавцами. Сегодня мы расскажем какие товары можно найти в секс-шопе. Даже если вы регулярный покупатель интим-магазина, о некоторых из категорий товаров вы наверняка не слышали.

Товары для решения интимных проблем.

Это могут быть проблемы одного человека или пары. Например, несовпадение его и ее размеров. Или разные сексуальные темпераменты. Самые частые проблемы, за устранением которых обращаются в интим-магазин: преждевременное семяизвержение, укрепление потенции, увеличение пениса, сужение влагалища, усиление возбуждения, устранение сухости и дискомфорта, устранение проблемы вынужденного воздержания, устранение проблем различий в темпераменте, развитие сексуального темперамента и силы оргазма.

Товары для укрепления интимного здоровья.

Это целый раздел товаров. Эти товары помогают предотвратить проблемы с интимным здоровьем, а при необходимости их устранить. Одни из самых частых проблем это укреплением мышц тазового дна и борьба с опущениями и выпадениями у женщин, профилактика и излечение заболеваний простаты, восстановление потенции в том числе и после операции. Одни из самых популярных товаров этой категории являются: вакуумные помпы, вагинальные шарики, электростимуляторы, массажеры простаты.

Товары для сексуального наслаждения.

Все те товары, которые делают нашу сексуальную жизнь насыщенной и интересной. Эти товары дают как физическое, так и эмоциональное наслаждение. Их можно перечислять очень долго. И пусть все те, кто говорит, что им не интересно разнообразие секса, занимаются им только в одной позе и ни в коем случае не используют ничего кроме классического вагинального секса. Все остальное уже разнообразие. Современные средства увеличения удовольствия позволяют раскрывать свою сексуальность и с каждым годом понимать себя все лучше и испытывать все больше наслаждения. У истинных гурманов сексуальная жизнь со временем не затухает а становится все более насыщенной, и приносит все больше удовольствия. Все в твоих руках, стоит только захотеть.

Забавные подарки.

Основные и дополнительные подарки на свадьбы, годовщины свадеб, мальчишники, девичники, юбилеи, дни рождения, корпоративы и просто так. Недавно мужчина купил гигантский фаллос в подарок женщине перекрывающий выезд его машине. Подарки дарят друзьям, любимым, родственникам, коллегам, начальникам. Подарки есть смешные, вызывающие, скромные, милые, разные.

Сексуальное белье.

Весь этот раздел можно смело объединить с товарами для сексуального наслаждения и подарками. Любая нормальная женщина любит красивое белье. А где может быть что-то особенное пикантненькое, как не в секс-шопе. Сказать секс-шоп не для меня, это все равно, что расписаться в нелюбви сексу и любви к бабушкиным панталонам. Эротическое белье отличный подарок. А если дарим мужчина, он по сути и воспользуется подарком.

Интимная косметика и презервативы.

Распространенная категория товаров из интим-магазина. Качественные смазки, ухаживающие крема, возбуждающие спреи, продляющие гели, массажные масла — все это есть в хорошем интим-магазине. Также в интим-магазине вы найдете множество презервативов от самых тонких в мире, чья толщина в 5 раз меньше стандартных, до рельефных презервативов с шипами и усиками.

Познавательная литература.

В секс-шопе всегда можно найти все для своего образования. Вы всегда можете узнать больше о интимном здоровье и самых последних разработках для эротического удовольствия.

Как вы можете заметить, товары секс-шопа делятся на несколько больших категорий. Каждый взрослый человек может найти в секс-шопе что-то для себя.

В следующий раз мы расскажем о таком мифе о интим-магазинах, что в секс-шопах покупают особые люди.

Секс-шоп магазин для тех у кого все хорошо с интимной жизнью
Секс-шоп магазин для тех у кого все хорошо с интимной жизнью

Previous

Next