Почему нет универсальных смазок — интимная косметика часть 1

Миф о универсальном любриканте

Если я расскажу вам, что у меня есть новый шампунь, который идеально подходит для всех типов волос, вы наверняка рассмеетесь. В лучшем случае, скажете, что такого не бывает. В худшем скажете, что я мошенница. Если я при этом добавлю, что он также идеально действует как универсальный крем. Он подходит для всех типов кожи. Заменяет сыворотку, дневной, ночной крем. Его можно наносить куда угодно на руки, ноги, лицо, веки, губы. А еще это средство отлично укрепляет ногти. И его можно использовать в качестве зубной пасты. И рекомендую использовать только это средство для всех случаев жизни. Вы скажете, что я сумасшедшая. И ни один здравый человек не поверит в мое средство. И будете правы.

Но, вспомните, какую рекламу интимных смазок вы видели в последний раз в интернете или по тв? Рекламу про смазку для всех видов секса: анального, вагинального, орального, которая одновременно и смазка и массажное масло, она съедобна и обладает возбуждающим эффектом. И при этом стоит буквально гроши. Настораживает, правда? А сколько разных интимных смазок вы пробовали? Навряд ли есть женщина, которая мажет руки вазелином и моет голову шампунем «Цветы Волги» и утверждает, что ее все устраивает, и другие крема и шампуни она даже пробовать не будет. Тем более, что они стоят дороже. Вспомните, сколько разных шампуней и кремов вы пробовали за свою жизнь? Сколько денег на это потратили? Сколько тратите ежемесячно? А теперь вспомните то же самое для интимной косметики? Сколько разных смазок и ухаживающих кремов вы пробовали? Подозреваю, что сильно меньше.

Попробуйте оценить свои месячные расходы на косметику. Какова будет доля интимной косметики в этих расходах? Если меньше 20% стоит задуматься. Мы почему-то пренебрегаем нашей самой деликатной частью тела, и в дальнейшем расплачиваемся за это. То, что ухаживать за кожей необходимо, иначе результат будет плачевный, знают все. Интимная часть — это тоже наш организм и она требует особой заботы.

Я много общаюсь с женщинами и мне часто жалуются на интимные проблемы. На то, что интим не приносит той радости и удовольствия. И очень часто оказывается, что женщина, купившая только что набор косметических средств, практически не разбирается в интимной косметике. Стоит ли удивляться, что ее не устраивает интимная жизнь. Это можно сравнить с тем случаем, когда женщина ежедневно плачет и мучается с расчесыванием волос, но упорно не меняет шампунь. Отговорки могут быть разные: я не хочу менять шампунь, и мой неплох если волосы укоротить, да другие же дорого стоят, я лучше этим буду продолжать мыть. Пусть и мучаюсь, но дешевле.

Дорогие женщины, запомните, надо любить себя всю! Не только ту наружную часть, которую видят окружающие и за которой мы тщательно ухаживаем. Но и ту внутреннюю, которая только для нас и нашего удовольствия. Если бы я поняла это на 15 лет раньше, моя жизнь была бы кардинально другой. Но я благодарна судьбе, что это понимание все же пришло.

В следующий раз я расскажу как понять, что интимную-смазку пора менять

У каждой женщины может найтись десятки кремов и средств на все случаи жизни, но не быть хотя бы одной хорошей интимной смазки.
У каждой женщины может найтись десятки кремов и средств на все случаи жизни, но не быть хотя бы одной хорошей интимной смазки.

Previous

Next