Как уговорить женщину на анальный секс часть 1

Как уговорить ее на анальную стимуляцию

Уговорить женщину на анальный секс — этого часто хотят мужчины. Они же приходят к нам в магазин и спрашивают, что лучше купить для начала. Или иногда сетуют, что она не хочет анальный секс. Как правило выясняется, что они пробовали и ей не понравилось. Чаще всего женщине было больно. Неудивительно, что никто не хочет повторять болезненную практику. И  бояться чего-то возможно болезненного — здоровая реакция организма. Поэтому в отказе от того, чтобы попробовать анальный секс, нет ничего удивительного. Но чаще всего женщины рано или поздно решаются попробовать анальный секс. Что делать с теми, кто решился мы расскажем в следующий раз. Сейчас остановимся на тех, кто категорически отказывается от анальных утех.

Причин этому чаще всего две. Первая — воспитание такое, что это считается неприемлемым. Второе — боязнь боли. На самом деле, в анальном сексе нет ничего грязного и извращенного. Это очень чувствительная зона и ее правильная стимуляция может принести очень много удовольствия. И об этом кроме двух человек в паре никто и не узнает. Это сугубо интимное дело. Боязнь боли преодолеть достаточно тяжело. Чаще всего лучший способ — постепенно вызвать привыкание женщины к удовольствию от анальных ласк. Для этого мужчина может использовать два способа:

  • Ласкать область вокруг ануса во время кунилингуса. Приближайтесь к заветной зоне, когда женщина уже возбуждена. Ласкайте вокруг нее. Для первого раза может быть достаточно. Когда женщина привыкнет к ласкам в той области — действуйте чуть дальше. Легкими движениями пальцев ласкайте анус снаружи. Позже можете попробовать осторожно ввести палец немного в глубину. Действуйте очень медленно и осторожно. Убедитесь, что ваши руки чистые, с короткими ногтями. Или используйте специальные насадки на палец. Также можно использовать специальный тонкий анальный вибратор или фаллоимитатор. Первоначально проникновение должно быть совсем не большим. Очень часто женщина обнаруживает, что оргазм во время одновременной стимуляции клитора и ануса очень силен. Если не умеете делать кунилингус обязательно научитесь. Так женщина привыкает что ласки попы, это что-то очень приятное и начинает относится к ним благосклонно.
  • Осторожно вводить палец, специальную насадку на палец или вибратор в попу девушки во время вагинального контакта. Первоначально можно также массировать только снаружи. Постепенно погружайте их внутрь. Следите за реакцией женщины. Если ее нравится можете углубить проникновение. Если ей неприятно и больно не медленно прекращайте стимуляции и в ближайшие дни не возвращайтесь к ней. Очень часто женщины обнаруживают прелесть двойного проникновения. Когда одновременно стимулируется и попа и вагина женщины. Потрясающий оргазм от такой стимуляции очень располагает женщину к анальным шалостям.

В следующий раз мы расскажем о самой частой ошибке во время первой анальной стимуляции

Анальный секс - заветная и недостижимая мечта для многих мужчин.
Анальный секс — заветная и недостижимая мечта для многих мужчин.

 

 

Previous

Next