Если женщина не хочет часть 1

Как усилить ее желание

К нам поразительно часто обращаются мужчины, женщины которых не хотят интимной близости. Мужчина пытается разными способами расшевелить свою супругу, но у нее нет желания. В лучшем случае она формально исполняет супружеский долг, а иногда и от него отказывается. Сразу отметим, что это вопрос комплексный и разносторонний и универсального ответа, как вызвать ее желание, не существует. Разберем основные причины несексуальности женщины.

  • Ее не возбуждает мужчина. Возможно никогда не возбуждал, но она вынужденно была активной до свадьбы. Или женщина охладела к мужу после. Если женщина ничего не испытывает к мужчине, то пытаться ее как-то возбудить глупая затея. Очень часто при долгой совместной жизни, супруг воспринимается, как что-то связанное с проблемами. Вспомните, как часто мы дарим своим супругам радость, а как часто привносим тем или иным образом проблемы в их жизнь. Даже обсуждение проблемы это ее привнесение. Как часто вы обсуждаете со своей супругой проблемы и неприятности и как часто что-то приятное. Так неудивительно, что супруг начинает ассоциироваться с проблемами. Начать вызывать ассоциации связанные с удовольствием, а не с проблемами — это будет первым шагом к решению проблемы. Решение этой проблемы может потребовать консультаций психолога, сексолога, психотерапевта, коучей. Если есть проблема ищите ее корни и пытайтесь их устранить. Влюбите свою женщину в себя заново.
  • Она устала. Если женщина задавлена рутиной — детьми, бытом, работой и к концу дня мгновенно засыпает в кровати, то ожидать от нее сексуальных подвигов не приходится. В этом по большей части ее вина. Что у нее жизнь так организована. Но ни в коем случае ей об этом не говорите. Как минимум битых тарелок не избежать. Тем более, что существенный ваш вклад в эту ситуацию есть. Если вы как муж прозевали, тот момент, когда ваша женщина начала «обабиваться» то это только ваша недоработка. Кстати, женщины возьмите себе на заметку, если ваша жизнь невыносима, то это только ваша вина. Если бы вам не нравилась такая жизнь, вы бы нашли способ ее поменять. Мужчине в этом случае, надо дать своей жене глоток свежего воздуха. Возьмите часть ее бытовых забот на себя. Выбросьте все ненужные заботы. Проявите волю и организуйте ее распорядок дня так, чтобы у нее было время на себя. Дайте ей свободное время, посвященное только себе. Займитесь детьми. Проявите к ней заботу и любовь. Проявите терпение и это 100% окупится.
  • Секс с вами скучен. Он не вызывает у нее возбуждение. Возможно вы слишком быстро кончаете. 2 раза в неделю ей мало, она не испытывает оргазма. Или оргазм есть, а удовлетворения нет. Да бывает и такое, эти понятия совершенно разные. Сколько времени вы уделяете ее удовольствию? Когда последний раз вы ласкали ее, только для ее удовольствия? Когда в последний раз у вас был такой секс, что ее глаза блестели, а она еще несколько дней после вся светилась и вела себя, как кошка? Если на любой из этих вопросов вы не можете дать ответ, то не удивляйтесь тому, что половая жизнь ей не интересна. Срочно устраняйте эти проблемы, а наши консультанты и эта серия статей, вам поможет. Ближайший шаг купите специальную секс-игру или придумайте ее сами, подкрепитесь правильными мужскими стимуляторами, вывезете жену на день от забот и устройте ей сутки хорошего секса и отдыха. И постоянно развивайтесь, думайте о ее удовольствии.
  • Секс ей в целом скучен. Бывают женщины с низким либидо. Или женщины сексуальность которых так и не была пробуждена. Но даже слабая половая конституция это не приговор. Кстати совсем скоро у нас выходит серия статей, как развить женскую чувственность и сексуальность. Она посвящена тем женщинам, которые никогда не испытывали оргазм и наслаждение от секса. Регулярная практика и применение специальных средств и техник поможет таким женщинам научиться испытывать удовольствие от секса и получать регулярный оргазм. Обязательно изучите те статьи. Пользуйся ими и статьями из этой темы и ты сможешь постепенно приучить ее к удовольствию от секса. Перед тобой откроется чудесной цветок женщины познающей свою сексуальность.

В следующий раз мы расскажем как быстро усилить женское возбуждение

Женщина не может быть горячей без мужского огня. Регулярно подкидывайте уголь в топку ее желания!
Женщина не может быть горячей без мужского огня. Регулярно подкидывайте уголь в топку ее желания!

Previous

Next