Не будьте ковбоем — преждевременная эякуляция часть 1

Кто такие «скорострелы»

Скорострелами обычно называют мужчин с преждевременным семяизвержением. Когда-то давно, когда пару в кустах мог в любой момент съесть саблезубый тигр или поймать законный хозяин самки — вождь племени, умение кончать за 30 секунд было хорошим навыком. Но сейчас умение быстро опустошить свой запас зарядов ценится только у ковбоев в вестернах. Среднестатистическим считается половой акт в 2-3 минуты, но постойте сюда же входят и перевозбужденные 18 летние юнцы и старики, которые дольше просто не выдержат и помрут от приступа в кровати. К тому же про эту норму говорят престарелые профессора. Именно они называют норму 2-3 раза в неделю по 2-3 минуты, сдается нам, они описывают свою норму, для тех кому за 60.

Другим определением нормы считается возможность контролировать процесс семяизвержения. Если процесс семяизвержения не контролируем, или время до семяизвержения не позволяет получить удовлетворение обоим партнерам, эякуляция считается преждевременной. По данным всемирной организации здравоохранения 25-30% всех мужчин страдают от преждевременного семяизвержения. Но при этом большинство из них не обращаются за помощью, считая это нормой.

Самый простой и быстрый способ решить проблему преждевременной эякуляции — подобрать пролонгатор. Правильно подобранное пролонгирующие средство может продлить половой акт до 40 минут с полным сохранением чувствительности. Мужчина сохраняет полные контроль над своим семяизвержением. Мужчина может усилием воли и вызвать оргазм и отсрочить выброс семени. Женщина, наконец-то, может получить требуемые ей для наслаждения 15-20 минут, а не старческие 2-3 минуты.

В следующий раз мы расскажем о пролонгирущих презервативах

Суровая правда жизни,
Суровая правда жизни,

Previous

Next