Детонатор для доверчивых граждан

В связи с тем что в последнее время участились вопросы по этому продукту. Рассказываем все о Детонаторе.

Детонатор - одно из самых успешных якобы возбуждающих средств.
Детонатор — одно из самых успешных якобы возбуждающих средств.

К нам на тест возбуждающая жвачка «Детонатор» попала в 2015 году. Мы не стали выставлять ее на продажу без теста. Во первых на нее нет сертификата, что это лекарственное средство или БАД. Проверить это легко http://fp.crc.ru/evrazes/ Во вторых сама подача в форме жвачки очень сомнительно. Ведущие мировые корпорации много лет соперничают друг с другом за выпуск лучших возбуждающих средств и никто не сделал это в форме жвачки. Несмотря на предполагаемую большую популярность возбуждающего средства в виде жвачки.

Мы протестировали Детонатор на себе, своих знакомых и прочих добровольцев. В итоге мы сделали вывод, что это самая дорогая обычная жвачка из тех, что каждый из нас пробовал. В целом конечно же было бы странно, если средство у которого не указана строгая дозировка могло бы дать какой-то эффект. Да и сама реклама, не рассказывает каким способом покупатель станет самым желанным любовником. Может самые желанные любовники это те что могут надуть большой пузырь из жвачки. Под кнопкой далее продолжает препарировать Детонатор.

В целом было бы странно ожидать, что никому неизвестная компания из России разработает концептуально новое возбуждающее средство. Еще более странно было бы узнать, что супер возбуждающее средство выпускается на фабрике производящей детскую жевачку.

Кроме Детонатора фабрика артель выпускает жвачки Turbo
Кроме Детонатора фабрика артель выпускает жвачки Turbo

То же самое можно сказать, если посмотреть на состав.

Состав как мы подозреваем не полный

Как можно заметить в составе нет самых эффективных стимулирующих ингредиентов: женьшеня, горнянки, муиры пуамы, аргинина.

Previous

Next