Подарки к 8 марта

23 февраля отпраздновали, теперь переходим к подготовке к женскому дню 8 марта!

Публикуем небольшой список того, что можно подарить вашей возлюбленной и как это можно обыграть!

1. Легкий БДСМ. Ваша девушка фанат «50 оттенков серого» и давно мечтает почувствовать себя на месте любимых героев? Одна из самых популярных женских фантазий — это связывание. Многим женщинам нравится чувствовать себя слабой, отдавать контроль над ситуацией мужчине. Покажите вашей половинке кто здесь главный!  Непосредственно перед началом закройте любимой глаза с помощью шелковой маски и свяжите ее. Это обострит ее ощущения и будет будоражить воображение. Ласкайте ее тело, покрывайте его поцелуями, пусть каждое следующее ваше прикосновение будет загадкой для нее. Если девушка не возражает, можно применить и ударные приспособления – флоггер или шлепалку.

2. Первая  фантазия может плавно перейти во вторую — чувственный массаж. Воспользуйтесь массажным маслом с разогревающим эффектом и сделайте умопомрачительный массаж для вашей половинке. Такое масло усиливает ощущения от прикосновении и ласк, а массаж сам по себе отлично возбуждает и расслабляет.

3. Почти для всех женщин клитор — одна из самых чувствительных эрогенных зон. Попробуйте стимулировать его дополнительно во время полового акта и ваша девушка будет приятно удивлена! Для этой цели можно использовать такие игрушки как Partner или Partner plus. И в том и в другом есть свои прелести. Собразный вибратор Partner используется для одновременной стимуляции клитора и точки G. Его можно использовать во время полового акта!

Вибратор дяя двоих, их еще называют вибраторы-скрепки, во время полового акта передают вибрацию обоим партнерам

 

4. Стоит выделить отдельным пунктом такую интимную игрушку как реалистичный вибратор, он же фаллоимитатор с вибрацией. Помогает снять напряжение, отлично делает массаж влагалища, может выступать «третьим лицом» в игре секс втроем.  И не забываем про обязательный атрибут к любой интим-игрушке — это любрикант.

5.  И, конечно же, вагинальные шарики! Как же без них! С ними можно играться во время прелюдии, использовать как тренажер для интимных мышц, или просто ходить с ними внутри и получать от этого кайф!

 

И, дорогие мужчины, не забываем, что красивое кружевное белье никогда не бывает лишним, и радует обычно и вас и вашу возлюбленную!

Приходите в экспертный секс-шоп Клубничка в Сызрани и наши консультанты с радостью вам помогут с выбором подарка!

Previous

Next